楼主

[超级对抗赛] 【求助帖】无人机的最大尺寸800包括竖直保护杆的高度吗?

关闭 [复制链接]
正式队员机械174
2019-5-4 14:45:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无人机的最大尺寸800包括竖直保护杆的高度吗
推荐

[超级对抗赛] 【求助帖】无人机的最大尺寸800包括竖直保护杆的高度吗?

关闭 [复制链接]
顾问You蓝
2019-11-8 21:24:37 只看该作者
哇塞,既然这样也会有,太神奇了,猜一下这次会不会有呢?
推荐

关闭 [复制链接]
顾问You蓝
2019-11-8 21:23:59 只看该作者
好像真的会有,刚刚试过了,刺激,不知道这次会不会有
推荐

关闭 [复制链接]
顾问You蓝
2019-11-8 21:25:00 只看该作者
什么?!居然还有?好神奇啊,这是个无线金币帖子吗?
沙发

关闭 [复制链接]
英雄Mar
2019-5-4 17:17:55 只看该作者
看微信

板凳

关闭 [复制链接]
正式队员机械174
 楼主| 2019-5-4 22:03:43 只看该作者

好的谢谢
地板

关闭 [复制链接]
顾问You蓝
2019-11-8 21:23:40 只看该作者
我回复会有币吗?

关闭 [复制链接]
梯队队员王飞鸿
2020-2-3 15:16:57 只看该作者

关闭 [复制链接]
梯队队员王飞鸿
2020-2-3 15:17:24 只看该作者
再试一下呗呗

关闭 [复制链接]
梯队队员王飞鸿
2020-2-3 15:18:04 只看该作者
真的哎哈哈哈