[裁判系统] RM2019 裁判系统FAQ

顾问龙小越
2019-5-16 22:35:23 显示全部楼层
规则2.png 规则1.png 裁判系统规范手册中已经说明只能拆掉一处螺栓,否则被认为损坏裁判系统,但是在不加枪管时图1中红色圈出处可能影响弹道,请问规则能否放宽这处的螺栓要求

正式队员86930681
2019-5-19 08:27:20 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-5-16 11:41
可能原因有3种:
1.无线环境有干扰,关闭可疑的无线设备,图传用的频段在5.8G左右;
2.机器人ID冲突,导 ...

可能是供电不稳的原因么:比如航空母头可能受力。

当然得保证电源稳  详情 回复 发表于 2019-5-20 16:13

正式队员86930681
2019-5-19 08:36:14 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-5-16 11:41
可能原因有3种:
1.无线环境有干扰,关闭可疑的无线设备,图传用的频段在5.8G左右;
2.机器人ID冲突,导 ...

还一种供电不稳是电池的电量低

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-5-20 16:13:02 显示全部楼层
86930681 发表于 2019-5-19 08:27
可能是供电不稳的原因么:比如航空母头可能受力。

当然得保证电源稳

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-5-20 19:34:04 显示全部楼层
guyifan 发表于 2019-5-10 14:32
大枪管有时会出现打一颗弹丸,热量识别两次,增长200的现象

老哥,我们也出现这个问题了

正式队员无名灯火
2019-5-21 20:02:37 显示全部楼层
请问图传发射端的安装固定可以不使用图传上原有的螺栓固定,而是把发射端夹在一个结构里面吗?

可以的  详情 回复 发表于 2019-5-23 19:27

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-5-23 19:27:57 显示全部楼层
无名灯火 发表于 2019-5-21 20:02
请问图传发射端的安装固定可以不使用图传上原有的螺栓固定,而是把发射端夹在一个结构里面吗? ...

可以的

禁止发言hoaoaihuong
2019-6-11 16:33:44 显示全部楼层

正式队员超电磁场
2019-6-12 15:37:22 显示全部楼层
裁判系统改不了ID是为什么呢?想刷更旧的固件也搜不到了,搜到的都是最新的。回退到上一个版本再刷一次新的版本也是不行呢

https://bbs.robomaster.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8523 参考一下这个帖子  详情 回复 发表于 2019-6-18 19:51

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-6-18 19:51:39 显示全部楼层
超电磁场 发表于 2019-6-12 15:37
裁判系统改不了ID是为什么呢?想刷更旧的固件也搜不到了,搜到的都是最新的。回退到上一个版本再刷一次新的 ...

https://bbs.robomaster.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8523
参考一下这个帖子