[官方开源] 「2019-11」【每周分享】陀螺仪:少了我你连直线都走不了!

正式队员djiuser_F9hYX13
2020-1-19 11:59:11 只看该作者
点赞支持

[官方开源] 「2019-11」【每周分享】陀螺仪:少了我你连直线都走不了!

正式队员勤学好问大学生
2020-8-23 14:22:05 只看该作者
我现在寻思我用A板集成的IMU(标是标的MPU6600)读取的解算后的相位角都很鬼畜,还有飘来飘去的问题也没解决,心里甚是烦躁

正式队员菠萝
2020-11-24 21:05:44 只看该作者
看来大家比完赛都不玩论坛了  帖子都没人回复

梯队队员djiuser_Cmrr4VR
2020-12-2 22:33:51 只看该作者
这可真的是个好家伙呀

梯队队员咦咦咦
2020-12-6 01:28:39 只看该作者
感谢大佬分享

正式队员深浅与共
2020-12-10 13:28:44 只看该作者
学习学习

正式队员我可以睡足六小时吗
2021-5-18 23:58:18 只看该作者
学习!!!!!!!!!!!!!!

正式队员McScofield
2021-6-1 12:46:19 只看该作者
看来大家比完赛都不玩论坛了  帖子都没人回复

梯队队员明轩
2021-6-3 22:04:11 只看该作者
干货满满啊

步兵djiuser_2f57RVk
2021-7-4 16:43:20 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈