[开源汇总] 【RM2019-机械全开源】湖北工业大学-力创RM战队

正式队员丶凌邦
2019-8-18 10:22:01 显示全部楼层
大佬牛逼

[开源汇总] 【RM2019-机械全开源】湖北工业大学-力创RM战队

顾问不疯不成魔丶
2019-9-11 00:29:52 显示全部楼层
很棒呀谢谢你们的开源,帮助很大

英雄ji机器小白
2019-9-12 20:10:20 显示全部楼层
谢谢分享

顾问响当当
2019-9-17 18:21:53 显示全部楼层
有必要学习学习

顾问COD祥子
2019-9-20 11:37:30 显示全部楼层
给老乡战队挺一个

正式队员大纯洁
2019-9-23 14:37:19 显示全部楼层
学习了,我们也是第一年参赛

正式队员zlh
2019-9-23 19:46:10 显示全部楼层
学习了

正式队员hensinberg
2019-10-5 08:56:38 显示全部楼层
你们是怎么解决英雄合叶轴向运动的呢?合叶的损耗如何呢

正式队员赵建强111
2019-10-7 07:57:18 显示全部楼层
感谢大佬的开源,希望RM参赛队可以越来越好

正式队员蔡饶
 楼主| 2019-10-8 13:24:54 显示全部楼层
hensinberg 发表于 2019-10-5 08:56
你们是怎么解决英雄合叶轴向运动的呢?合叶的损耗如何呢

用好一点的合页吧,合页用久了肯定越来越松,轴向运动幅度也会更大,更关键的是确保合页不出现永久性损坏