楼主

[机械设计] 【分享帖】关于哨兵方案的问题

梯队队员cuihe616
2015-4-12 22:12:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哨兵视频.zip (3.26 MB, 下载次数: 776)
沙发

正式队员beyoung
2015-4-13 08:45:43 只看该作者
炫酷!是我想象中的速度
板凳

楼主| 2015-4-13 10:31:18 只看该作者
有没有官方的人员来解答一下啊
地板

顾问yuhansgg
2015-4-13 10:43:32 只看该作者
厉害厉害,这怎么停到顶端啊?

顾问yuhansgg
2015-4-13 10:46:06 只看该作者
官方培训视频里面貌似说可以用涵道做动力......http://bbs.robomasters.com/forum ... =%E5%9F%B9%E8%AE%AD

梯队队员chenzefa
2015-4-13 19:23:49 只看该作者
看看,有没有方便点的方案

梯队队员chenzefa
2015-4-13 19:25:16 只看该作者

英雄奇哥很忙~
2015-4-13 22:01:27 只看该作者
可以的,需要夹好柱子,注意安全

梯队队员成都工业
2015-4-13 22:55:50 只看该作者
涵道多少推力的能把这东西推上去啊

楼主| 2015-4-14 13:49:18 只看该作者
成都工业 发表于 2015-4-13 22:55
涵道多少推力的能把这东西推上去啊

具体多大我也不清楚,但是机构肯定要尽量轻,我们现在做的这个预估把全部重量加上以后3公斤左右吧