[视觉算法] 【投票帖】大家对装甲板的识别都能达到多少帧呢?

正式队员敲代码使我快乐
2019-6-13 12:42:44 显示全部楼层

单选投票, 共有 1161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[视觉算法] 【投票帖】大家对装甲板的识别都能达到多少帧呢?

梯队队员frank2019
2019-7-14 19:43:04 显示全部楼层
都用的什么硬件平台?什么算法?

英雄Rich_J
2019-8-26 17:50:43 显示全部楼层
我们队采用的330帧的卷帘曝光摄像头,硬件平台为i5-8500U,能够到300帧左右,但是识别率大概只有90%多一点。。。

顾问Skywalker
2019-10-28 20:17:14 显示全部楼层
Rich_J 发表于 2019-8-26 17:50
我们队采用的330帧的卷帘曝光摄像头,硬件平台为i5-8500U,能够到300帧左右,但是识别率大概只有90%多一点 ...

朋友啥分辨率啊

正式队员XS song
2020-1-4 10:53:15 显示全部楼层
300帧的速度,这也太顶了吧

梯队队员JLU视觉-cz
2020-2-23 19:54:11 显示全部楼层
大家都是用什么方法的,还是opencv模型匹配那一套吗

正式队员小白来了
2020-3-24 14:46:33 显示全部楼层
每个人都有一个梦想,而我的梦想就是打造一款仅属于我的机甲战车!

正式队员Upfu
2020-3-29 12:30:12 显示全部楼层
难受了,越看越觉得自己是井底之蛙

正式队员Upfu
2020-3-29 12:31:18 显示全部楼层
Rich_J 发表于 2019-8-26 17:50
我们队采用的330帧的卷帘曝光摄像头,硬件平台为i5-8500U,能够到300帧左右,但是识别率大概只有90%多一点 ...

查了一下,卷帘曝光会造成拖影,这个会影响到识别效果吧

梯队队员骑士部落
2020-9-22 23:28:57 显示全部楼层
你们魔鬼吧   我们的通信都他妈跟不上300帧