楼主

[嵌入式] 【求助帖】鼠标数据只有最大值和最小值?

英雄梦之澜657
2015-4-15 15:39:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥我的串口出来的只有最大值和最小值?怎么处理呢?
沙发

步兵bingxin
2015-4-15 19:48:44 只看该作者
你们那个s1与s2的数据正常吗
板凳

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-4-15 23:56:24 只看该作者
wild_farmer 发表于 2015-4-15 21:14
在线调试看看吧,既然能出来最大最小值,接受应该已经没有问题了

那你的是完整的数据还是只有最大最小值?
地板

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-4-16 12:34:00 只看该作者

那我再试试

正式队员馒头
2015-5-3 19:55:37 只看该作者

请问你解决了吗?我的情况和你一样,不知道是什么问题

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-5-3 23:42:17 只看该作者
馒头 发表于 2015-5-3 19:55
请问你解决了吗?我的情况和你一样,不知道是什么问题

还没处理好。不懂怎么处理了。。

正式队员馒头
2015-5-3 23:59:27 只看该作者
梦之澜657 发表于 2015-5-3 23:42
还没处理好。不懂怎么处理了。。

我也还没弄好,可能是数据类型的问题,你试试

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-5-4 09:53:36 只看该作者
馒头 发表于 2015-5-3 23:59
我也还没弄好,可能是数据类型的问题,你试试

这个改过了,再试试看吧。

正式队员馒头
2015-5-25 11:27:25 只看该作者
梦之澜657 发表于 2015-5-4 09:53
这个改过了,再试试看吧。

请问你们这个只有最大最小的问题解决了吗?我们也是这个样子

正式队员plasma
2019-3-16 21:10:58 只看该作者
馒头 发表于 2015-5-25 11:27