楼主

[嵌入式] 【求助帖】有偿找大神传授一下开发板A型的使用。

顾问RoboTimi
2019-8-10 03:07:39 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手一枚,有偿找大神传授一下开发板A型的使用。

联系微信:superzz8080
沙发

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-8-10 03:10:37 只看该作者
我用的是mac电脑,寻求大神帮助。
板凳

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-8-10 11:07:38 只看该作者
顶一下,大神都去哪了
地板

步兵比飞鸟贵重的多√
2019-8-10 11:39:30 只看该作者
可以具体说一下是哪方面遇到问题了吗?

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-8-10 13:58:49 只看该作者
比飞鸟贵重的多√ 发表于 2019-8-10 11:39
可以具体说一下是哪方面遇到问题了吗?

主要是程序的开发
1、能够通过usb控制各个电机的运动
2、各个电机的数据反馈

正式队员Rysin
2019-8-12 12:25:12 只看该作者
https://github.com/RoboMaster/DevelopmentBoard-Examples
可以看一下官方例程呢,里面就有

顾问shadow.h
2019-9-16 21:54:27 只看该作者
建议先换电脑