[机械设计] 【RM2020-RM场地建模&模型开源】

哨兵雾之湖的小球
2019-10-16 17:42:40 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现1.1版本地图已经更新,可以去下载1.1的
今年的规则里面很多地方没有标注清楚。。都是我根据图片自己推测尺寸的
另外感觉今年的地图就是都是巷战。。。伸展不开拳脚

哨兵雾之湖的小球
 楼主| 2019-10-17 21:06:48 显示全部楼层
stp文件在这:
(如有错误,欢迎指出)

rm2020_stp.rar

63.64 KB, 下载次数: 535

售价: 2 金钱  [记录]

回复 支持 3 反对 0

正式队员非特
2019-10-17 12:44:45 显示全部楼层
小球太强了

反对: 5
回复 支持 1 反对 1

哨兵雾之湖的小球
 楼主| 2019-10-17 19:20:01 显示全部楼层
飞手johny 发表于 2019-10-17 16:47
辛辛苦苦做的 伸手要不太好吧   
关于前哨战防守问题   如果以攻为守 推到对方中央高地去 而不是死守在前哨 ...

如果要的人很多我就开源)我也不敢保证我的东西的质量)反正我也拿了不少大家的开源项目和经验)

顾问一只菜狗
2019-10-16 18:26:20 显示全部楼层
膜拜大佬, 今年地图有一些斜坡没给出来,感觉前哨有点难守

哨兵雾之湖的小球
 楼主| 2019-10-16 18:49:17 显示全部楼层
一只菜狗 发表于 2019-10-16 18:26
膜拜大佬, 今年地图有一些斜坡没给出来,感觉前哨有点难守

我根据给的图,先比对然后给了个最接近的整数值,感觉还算准确

步兵小黑丶LV
2019-10-17 00:03:46 显示全部楼层
速度够快!我还打算丢给大一培训的时候用呢

哨兵雾之湖的小球
 楼主| 2019-10-17 00:24:05 显示全部楼层
小黑丶LV 发表于 2019-10-17 00:03
速度够快!我还打算丢给大一培训的时候用呢

够肝√)

顾问殇༒情
2019-10-17 09:47:43 显示全部楼层
跪求文件

工程花师小哲
2019-10-17 09:58:29 显示全部楼层
肝帝,太强了