楼主

[机械设计] 【求助帖】关于哨兵的探索

顾问一只菜狗
2019-10-22 10:03:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年哨兵的运动轨迹简化了是不是可以考虑四个轮子提供动力了呢?之前我们都是用的两个轮子 提供动力还有就是大佬们有没有什么哨兵的轮子推荐一下啊
推荐

顾问一只菜狗
 楼主| 2019-10-24 09:40:25 只看该作者
灰灰的灰灰 发表于 2019-10-23 20:54
国赛跑得快的哨兵几乎都是用的一个电机进行驱动

好的  感谢大佬的意见我们今年试试一个电机的
推荐

顾问一只菜狗
 楼主| 2019-10-23 19:33:22 只看该作者
不屈 发表于 2019-10-22 21:56
我感觉还是单电机吧,功率在那放着呢,四个电机它不沉哦?

单侧电机感觉是不是没有双侧电机稳定,个人比较笨不是很了解
推荐

英雄灰灰的灰灰
2019-10-23 20:54:18 只看该作者
一只菜狗 发表于 2019-10-23 19:32
想着用两个电机每个电机带两个轮

国赛跑得快的哨兵几乎都是用的一个电机进行驱动
沙发

哨兵雾之湖的小球
2019-10-22 11:50:29 只看该作者
轨道简化之后都不用全向轮了,随便用
板凳

英雄xwj
2019-10-22 16:17:43 来自手机 只看该作者
我也想用四个轮子提供动力。。。。
地板

英雄灰灰的灰灰
2019-10-22 17:38:00 只看该作者
30w给四个电机。。。。。嫌电机效率太高吗?

步兵不屈
2019-10-22 21:56:51 只看该作者
我感觉还是单电机吧,功率在那放着呢,四个电机它不沉哦?

顾问一只菜狗
 楼主| 2019-10-23 19:32:09 只看该作者
灰灰的灰灰 发表于 2019-10-22 17:38
30w给四个电机。。。。。嫌电机效率太高吗?

想着用两个电机每个电机带两个轮

顾问一只菜狗
 楼主| 2019-10-23 19:34:14 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2019-10-22 11:50
轨道简化之后都不用全向轮了,随便用

嗯,今年就准备用平常的橡胶轮

正式队员ROBO00
2019-10-23 20:01:07 只看该作者
之前也是一个电机