楼主

[机械设计] 【求助帖】工程机器人的摄像头问题

梯队队员纳哈出
2019-10-22 20:44:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问问假如在工程机器人上放两个摄像头,副摄像头的图像可以传输到操作间里自带的屏幕上给操作手看吗?
推荐

顾问我是李嘉图
2019-10-23 08:37:28 只看该作者
不可以,不能自己乱改裁判系统,只能用图传去看你车上加装的摄像头的屏幕
回复 支持 1 反对 0

沙发

正式队员机你太美
2019-10-22 22:05:58 只看该作者
可以的,就看你们的视觉和嵌入式啦
地板

步兵Clelo
2019-10-23 17:33:24 只看该作者
规则上操作手只能用图传接受到的图像,你说的小摄像头一般会有倒车雷达附在车身上通过屏幕被图传看到,然后被操作手看到

梯队队员纳哈出
 楼主| 2019-10-23 18:59:09 只看该作者
我是李嘉图 发表于 2019-10-23 08:37
不可以,不能自己乱改裁判系统,只能用图传去看你车上加装的摄像头的屏幕 ...

好的 谢谢

梯队队员纳哈出
 楼主| 2019-10-23 18:59:39 只看该作者
Clelo 发表于 2019-10-23 17:33
规则上操作手只能用图传接受到的图像,你说的小摄像头一般会有倒车雷达附在车身上通过屏幕被图传看到,然后 ...

好的 谢谢

顾问yuan道
2019-11-4 11:09:00 只看该作者
一般就是类似倒车雷达一样的

顾问yuan道
2019-11-4 11:09:04 只看该作者
一般就是类似倒车雷达一样的