楼主

[嵌入式] 【求助帖】底盘怎么实现边旋转边移动的

梯队队员jeff-x
2019-10-29 15:50:10 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
底盘怎么实现边旋转边移动的
推荐

步兵lzm
2019-12-17 22:04:31 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近
回复 支持 5 反对 0

推荐

梯队队员haoaiying
2019-12-17 21:11:54 只看该作者
最简单的一种就是,利用速度矢量的合成与分解。你先计算初机器人移动运动所需的底盘速度,然后在算出旋转所需的底盘速度,然后两者相加最后得出的速度直接给到底盘。
回复 支持 1 反对 0

推荐

顾问kkkk_1
2019-11-24 16:32:50 只看该作者
楼主解决了吗,我们也在做旋转加移动,能交流一下吗
回复 支持 1 反对 0

板凳

正式队员wesoulll
2019-11-24 17:30:39 只看该作者
之前论坛有发过麦轮的文件,而且官方2019步兵开源的底盘代码里面也有写。
地板

梯队队员luhiyi
2019-12-15 16:54:55 只看该作者
wesoulll 发表于 2019-11-24 17:30
之前论坛有发过麦轮的文件,而且官方2019步兵开源的底盘代码里面也有写。
...

为啥论坛上找不到官方2019代码

步兵lzm
2019-12-17 22:06:13 只看该作者
之前论坛有发过麦轮的文件,而且官方2019步兵开源的底盘代码里面也有写

步兵lzm
2019-12-17 22:06:20 只看该作者
之前论坛有发过麦轮的文件,而且官方2019步兵开源的底盘代码里面也有写

步兵lzm
2019-12-17 22:06:25 只看该作者

梯队队员luhiyi
2020-1-9 16:13:28 只看该作者
kkkk_1 发表于 2019-11-24 16:32
楼主解决了吗,我们也在做旋转加移动,能交流一下吗

楼主找到了吗,请问官方代码里哪里有