楼主

[机械设计] 【分享帖】RM步兵机器人3D模型,适配所有RM开发者套件

顾问RoboTimi
2019-11-3 15:18:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个周末的时间,根据RoboMaster开发者套件适配了一套步兵机甲的3D模型,开源。

需要的联系微信:Superzz8080 或者加群

RoboMentors.zip

356.52 KB, 下载次数: 52

售价: 10 金钱  [记录]

推荐

[机械设计] 【分享帖】RM步兵机器人3D模型,适配所有RM开发者套件

正式队员邵侠
2020-1-16 11:16:36 只看该作者
——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我
回复 支持 4 反对 0

推荐

英雄feathersnake
2020-1-14 12:39:44 只看该作者
居然裏面就是二維碼!!!還過期不能加群。。。。賠我的10個點
回复 支持 3 反对 0

推荐

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-11-9 00:02:20 只看该作者
You蓝 发表于 2019-11-8 16:21
很厉害,感觉这么6的帖子应该留下自己的名字。

谢谢~~~~~~

正式队员林菜菜
2019-11-3 19:34:38 只看该作者
为何打不开

正式队员273.15
2019-11-4 10:58:19 只看该作者
牛逼!谢谢大佬

顾问winter
2019-11-4 11:16:04 只看该作者
每次发帖都进步一点,牛皮

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-11-4 12:42:54 只看该作者
请大家加群,模型打样后会开放下载。

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-11-4 20:15:10 只看该作者

顾问RoboTimi
 楼主| 2019-11-6 09:10:01 只看该作者

顾问You蓝
2019-11-8 16:21:57 来自手机 只看该作者
很厉害,感觉这么6的帖子应该留下自己的名字。

正式队员扶风大大
2020-1-12 21:15:31 只看该作者
感谢楼主分享