楼主

[校园动态] 【分享帖】表白视频【 I have a crushed feeling on CHECHE】

正式队员originals
2015-2-15 19:38:16 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微博上转的帖,原来还能用来追妹纸我也想要科技式表白啊可是妹纸都在哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

http://v.youku.com/v_show/id_XODkzMDI2NjQw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
沙发

[校园动态] 【分享帖】表白视频【 I have a crushed feeling on CHECHE】

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-15 19:42:00 只看该作者
嚓,这是咩?

板凳

正式队员大大的E
2015-2-16 09:10:47 只看该作者

地板

顾问木叨叨
2015-2-17 10:51:19 只看该作者
罗曼蒂克啊

梯队队员jiangleidhr
2015-4-2 19:04:13 只看该作者
有创意,我也有想法,没有妹子是硬伤

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:06:29 只看该作者
这个真不懂,,,,,,