[意见反馈] 【求助帖】请问这个论坛和DJ的Robomaster S1有关吗?

梯队队员James lin
2020-2-3 14:01:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛和技术交流内容,貌似没啥关系

[意见反馈] 【求助帖】请问这个论坛和DJ的Robomaster S1有关吗?

哨兵雾之湖的小球
2020-2-14 19:26:54 显示全部楼层
robomaster机器人大赛衍生出了S1机器人,可以说是有关的,但是这里主要以竞赛为主,玩S1的比较少。
回复 支持 1 反对 0

正式队员东部的牧羊人
2020-2-11 17:24:01 显示全部楼层
严格意义上来说也算有关2333

梯队队员戏子的心RM
2020-2-11 21:30:23 显示全部楼层
本是同根生

正式队员灬风之郎
2020-2-11 23:37:31 显示全部楼层
主要是是基于s1衍生赛事内容和技术讨论,详细关于s1的内容也有专门的版块 导航产品专区就是的哦

英雄空空
2021-3-29 14:02:22 显示全部楼层
有关吧,S1方面的可以去官网其他位置找找