[视觉算法] 【求助帖】大家飞镖都用的什么摄像头啊?感觉会不会摔坏

正式队员骑着蜗牛追导弹
2020-2-11 14:33:53 显示全部楼层
10金钱

[视觉算法] 【求助帖】大家飞镖都用的什么摄像头啊?感觉会不会摔坏

正式队员无名灯火
2020-2-17 20:00:22 显示全部楼层
感jio可以从tb几十块钱一个的 无人机 上拆几个hahaha(没试过)

正式队员无名灯火
2020-2-17 20:02:00 显示全部楼层
无名灯火 发表于 2020-2-17 20:00
感jio可以从tb几十块钱一个的 无人机 上拆几个hahaha(没试过)

???我上面这句话有啥不良信息了 刚刚为啥无法提交

步兵我叫Lonely
2020-2-18 12:11:04 显示全部楼层
自己做openmv吧,那么小个,还能用视觉

正式队员陈运鹏
2020-11-25 19:49:43 显示全部楼层
多种飞镖系统设计思路讨论

英雄Lxctdjy
2020-11-27 09:41:31 显示全部楼层
openmv 有那个官方的飞镖触发装置保护应该问题不大

正式队员燕郊码怪哈
2020-11-27 09:44:54 显示全部楼层
openmv

正式队员A Dead Wood
2020-11-27 19:54:44 显示全部楼层
有触发装置保护,加上缓冲就可以了撒

正式队员孤山下
2021-1-14 15:33:38 显示全部楼层
感觉0.15KG的飞镖加了视觉也没啥用啊

正式队员Bestbody3
2021-1-16 11:23:03 显示全部楼层
别考虑 视觉了 没用