楼主

[机械设计] 【求助帖】打印件不得不外露怎么办?

步兵小黑丶LV
2020-2-13 19:38:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有大佬做过测试?之前我们自己用两毫米亚克力测试瞬间被满速大弹丸打碎

具体多厚的打印件才能抗住?

或者有什么好的防护措施吗?
来自 4#

哨兵雾之湖的小球
2020-2-13 19:52:25 只看该作者
小黑丶LV 发表于 2020-2-13 19:41
你是住在论坛了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某种程度上,是的,至少我看的很多

https://www.youtube.com/watch?v=w0JVXvSSEWs
回复 支持 1 反对 0

推荐

步兵小黑丶LV
 楼主| 2020-2-13 20:01:05 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2020-2-13 19:52
某种程度上,是的,至少我看的很多

https://www.youtube.com/watch?v=w0JVXvSSEWs

多谢
方不方便多问一嘴规则?
测速模块的固定方法一定要按照手册上的那三样吗?
哨兵双枪管我有点小想法,想做在一起
推荐

步兵小黑丶LV
 楼主| 2020-2-13 20:06:27 只看该作者
雾之湖的小球 发表于 2020-2-13 20:03
不用(另外江苏省赛我见到了并排双枪的)

我也想搞一个,主要是供弹麻烦了,空间也挺难受的

江苏省赛的时候我好像在复习?
沙发

哨兵雾之湖的小球
2020-2-13 19:40:46 只看该作者
PC打印件,请
板凳

步兵小黑丶LV
 楼主| 2020-2-13 19:41:19 只看该作者

你是住在论坛了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哨兵雾之湖的小球
2020-2-13 20:03:50 只看该作者
小黑丶LV 发表于 2020-2-13 20:01
多谢
方不方便多问一嘴规则?
测速模块的固定方法一定要按照手册上的那三样吗?

不用(另外江苏省赛我见到了并排双枪的)

正式队员666hello
2020-2-14 11:08:54 只看该作者
海绵缓冲

工程lazyzabre
2020-2-14 11:30:29 只看该作者
两毫米亚克力你不是找死吗,我们5毫米的飞个坡就断了

步兵小黑丶LV
 楼主| 2020-2-14 13:16:30 只看该作者

这个好啊