楼主

[校园动态] 【通知帖】《我要加入RM助学创业计划》

步兵笛酱
2015-6-16 17:05:57 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【此创业助学计划正在升级中,现暂停申请,升级后的活动计划将在近期公布,谢谢大家对RM 的支持!】

这个一个关于梦想和创造的时代。你是否也曾希望能够成为那颗人群中最善良的星,你是否也曾希望世界因你而有所不同,你是否也曾希望能够创造属于你个人的一番事业?你,是否也有你自己的创业梦想?
幸福不会从天而降,一切美好都要靠努力奋斗来创造;梦想不会自动成真,成功要靠始于足下的积累才能实现。“时来天地皆同力,运去英雄不自由。”你需要的是不仅是智慧和汗水,也需要一个拥抱创业梦想的机会。我们,将为你提供这个机会!

RoboMasters校园助学创业计划是什么?

与DJI同行,这就是你迈向梦想的第一步!

申请方法
1、登陆官方论坛,点击《我要加入RM助学创业计划》下载表格,填写信息
2、提交申请表至官方邮箱robomasters@dji.com(邮箱主题请填写“我要加入RM助学创业计划”)
3、 五个工作日内,你的专属RM助学创业账号会发回至申请邮箱。

我要加入RM助学创业计划.pdf

189.31 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 金钱 -1

来自 15#

步兵笛酱
 楼主| 2015-6-19 17:49:47 只看该作者
【官方声明】:近期发现有同学通过《RM助学创业计划》在网络低价销售DJI产品,这种行为严重扰乱市场秩序,会造成市场混乱的恶劣后果,在此我们严重警告各位同学,此计划仅针对校园在读学生,活动的出发点在于帮助学生分担生活费等经济困难,如果再有发现这样的行为,组委会将停止该学生的助学计划,并追究其责任。
推荐

步兵笛酱
 楼主| 2015-6-17 14:14:49 只看该作者
我要学 发表于 2015-6-17 12:15
怎么我一直找不到那个表格下载啊

看不到压缩文件吗?因为不能直接上传Excel
推荐

基地Robo-OCM
2015-6-16 19:57:25 只看该作者

五个工作日内,你的专属RM助学创业账号会发回至申请邮箱。都是什么样式的
沙发

基地Robo-OCM
2015-6-16 18:13:56 只看该作者
我想要个靓号怎么样啊笛姐
板凳

梯队队员lzy
2015-6-16 18:50:17 只看该作者
沙发

地板

正式队员Mr.lin
2015-6-16 18:51:35 只看该作者
当初报名后,还是笛姐你第一个联系我的哈哈

步兵笛酱
 楼主| 2015-6-16 19:05:01 只看该作者
Mr.lin 发表于 2015-6-16 18:51
当初报名后,还是笛姐你第一个联系我的哈哈

还有人记得我,感动~

步兵笛酱
 楼主| 2015-6-16 19:05:52 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-6-16 18:13
我想要个靓号怎么样啊笛姐

莫有靓号

英雄我要学
2015-6-16 22:27:28 只看该作者
我要参加啊

梯队队员Gavin
2015-6-16 22:55:49 只看该作者
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood

英雄我要学
2015-6-17 12:15:22 只看该作者
怎么我一直找不到那个表格下载啊

看不到压缩文件吗?因为不能直接上传Excel  详情 回复 发表于 2015-6-17 14:14