[官方动态] 【通知帖】欢迎使用新版本RoboMaster论坛!

关闭 [复制链接]
补给站robomasters
2015-8-14 20:03:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的用户,您好!欢迎您使用新版本的RoboMaster论坛。
新版本重新划分了板块,更改了用户界面。更加清爽的阅读体验,更加快捷的交互方式。希望您可以在此获得更多的提高与快乐。
如果您对新版有疑问、意见建议或发现问题,可以在服务板块发帖提交,我们会第一时间答复和解决!

RoboMaster论坛                                                                  

2015年8月14日                                                                 
————————————————————————————
更新1:如果打开首页有问题,清空浏览器缓存后重试。

[官方动态] 【通知帖】欢迎使用新版本RoboMaster论坛!

关闭 [复制链接]
梯队队员snail_
2018-10-24 21:12:16 显示全部楼层
我就是为了金币。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
梯队队员idlesilver
2019-7-10 16:35:07 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

关闭 [复制链接]
梯队队员idlesilver
2019-7-10 16:34:52 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

关闭 [复制链接]
基地Robo-OCM
2015-8-14 22:16:22 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

有的是好友还显示加好友,新版的好乱啊,完全找不到最新发帖

关闭 [复制链接]
基地Robo-OCM
2015-8-14 22:17:46 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

我原来的版主怎么授权啊,还需要再申请吗

关闭 [复制链接]
梯队队员七烬丶
2015-8-15 12:59:55 显示全部楼层
正在熟悉新界面中=。=

关闭 [复制链接]
学生战神
2015-8-15 16:44:27 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

Robo-OCM 发表于 2015-8-14 22:17
我原来的版主怎么授权啊,还需要再申请吗

重新开始~

关闭 [复制链接]
学生战神
2015-8-15 16:48:32 显示全部楼层
七烬丶 发表于 2015-8-15 12:59
正在熟悉新界面中=。=

居然没有获得回帖奖励→_→

关闭 [复制链接]
学生战神
2015-8-15 16:48:56 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

七烬丶 发表于 2015-8-15 12:59
正在熟悉新界面中=。=

我居然也没有

关闭 [复制链接]
步兵zhouyi19930811
2015-8-15 20:03:00 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

新妹妹

关闭 [复制链接]
正式队员Haven
2015-8-15 22:15:38 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

感觉高大上好多

关闭 [复制链接]
英雄滴滴答答
2015-8-15 22:30:07 显示全部楼层

回帖奖励 +88 金钱

新版必须来看看