[嵌入式] 【分享帖】非常好的PID资分享

英雄Dstone
2015-10-14 10:30:09 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常好的PID资分享!!
非常经典全面的

《▲PID控制算法的C语言实现(完整版)》需要把4个分卷解压到一个文件夹中,在统一解压一遍···上传资料不允许过大,还规定了上传文件的后缀导致···

▲PID调节的通俗化理解.pdf

96.39 KB, 下载次数: 441

售价: 2 金钱  [记录]

▲由入门到精通吃透PID.pdf

1.39 MB, 下载次数: 571

PID.zip

22.4 KB, 下载次数: 285

▲PID控制算法的C语言实现(完整版).zip1.zip

2 MB, 下载次数: 725

售价: 1 金钱  [记录]

▲PID控制算法的C语言实现(完整版).zip2.zip

2 MB, 下载次数: 479

▲PID控制算法的C语言实现(完整版).zip3.zip

2 MB, 下载次数: 444

▲PID控制算法的C语言实现(完整版).zip4.zip

1.57 MB, 下载次数: 636

正式队员CQY
2020-4-14 13:31:19 显示全部楼层
蓝雨塘 发表于 2018-10-17 17:08
▲PID控制算法的C语言实现(完整版).pdf: 数据错误,文件被破坏  不能解压!!!! ...

4个文件都要先各自解压一遍,解压出来的4个文件全部都转移到同一个文件夹里面,然后4个一起选,一起解压就好了
回复 支持 1 反对 0

英雄Dstone
 楼主| 2015-12-9 20:30:58 显示全部楼层
0炯囧0 发表于 2015-12-1 10:21
已经全部下载,关键我怎么解压不了啊???

解压器不行吧,用7z

工作人员Tony_Stark
2015-10-14 14:32:44 显示全部楼层
你上传百度云啊

正式队员漂亮电工
2015-10-14 18:45:32 显示全部楼层
好东西

梯队队员雷后超
2015-10-14 19:49:01 来自手机 显示全部楼层
在哪呢?

梯队队员咩丨咩
2015-10-15 20:45:03 显示全部楼层
回复多少才能下完啊

梯队队员咩丨咩
2015-10-15 20:47:33 显示全部楼层
支持楼主,找了好久PID了,终于找到了

梯队队员咩丨咩
2015-10-15 20:49:05 显示全部楼层