[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

基地Robo-OCM
2015-10-25 11:47:15 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回帖显示链
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

梯队队员小白是个菜鸟啊
2018-10-21 20:25:02 显示全部楼层
有人有解压密码么??

英雄RM好大儿
2022-8-17 11:15:06 显示全部楼层
百度网盘链接咋没了呀
回复 支持 1 反对 0

梯队队员小白是个菜鸟啊
2018-10-21 20:24:23 显示全部楼层

并没有人给我解压密码

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 18:52:35 显示全部楼层
daodao 发表于 2015-10-25 17:50
大神啊 谢谢分享 收了!

不是大神。。。大神都是写这些东西的

步兵追风的猫咪
2015-10-25 14:42:09 显示全部楼层
回复有奖?

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 14:45:59 显示全部楼层

奖倒是没有,不过东西不错。

工程LINMAX26
2015-10-25 15:19:54 显示全部楼层
太好了,一直在找这方面的资料学习着呢

工程LINMAX26
2015-10-25 15:20:23 显示全部楼层

我喜欢你的头像  发表于 2016-3-17 10:29

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 15:26:01 显示全部楼层
LINMAX26 发表于 2015-10-25 15:20

恩,在自己的盘里好久不见天日了。分享出来给你们了没我有的也没看呢

正式队员sk2214
2015-10-25 17:35:04 显示全部楼层
谢谢大牛分享~

顾问daodao
2015-10-25 17:50:50 显示全部楼层
大神啊 谢谢分享 收了!

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-25 18:51:52 显示全部楼层

(*^__^*) 是时候分享一波了,大牛算不上只能说还在向大牛追逐