回帖奖励 2325 金钱      回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 5 次

[跳蚤市场] 【交流帖】(我要撒金币)对RM的三句情话

关闭 [复制链接]
步兵李冬菇
2015-10-29 16:00:46 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个撒钱帖,游戏如题所示。
游戏规则:
1、一定要三句,包括这句,没了。
2、重要的事情说三遍也可以,只要是三句就成。
3、不可以与楼上的重复。
4、如果写成三行情诗,那便是极好的。
我先来一个吧:
“我爱RM!我爱RM!我爱RM!”

好了,回帖都不能重复这句话咯。

游戏奖励:
1、回帖有奖,回帖都有5金钱。
2、每天我会随心情纯主观无客观依据地给我认为好的评论打赏金钱,不设数量上限,我喜欢就好。奖励金钱10-30不等,也有可能不止30,看心情吧。
3、每个ID限5次回帖有奖机会。

本活动从你看到这篇帖子的此刻开始,到11.10号截止(不过也有可能延期,看心情吧)。

关闭 [复制链接]
正式队员h phh
2015-10-30 21:38:31 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

左手,右手,RM勇敢走

关闭 [复制链接]
正式队员flobe
2015-10-29 18:16:52 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

RM大法好!RM大法好!RM大法好!

关闭 [复制链接]
工程Tinko
2015-10-29 17:56:45 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

志姐撒币!志姐撒币!志姐撒币!

关闭 [复制链接]
英雄baid1995
2015-10-29 17:41:13 显示全部楼层
搞一发!搞一发!搞一发!

关闭 [复制链接]
工程Tinko
2015-10-29 17:37:13 显示全部楼层
李遂志!余思月!叶楚欣!

评分

战神 + 10 没我好评

关闭 [复制链接]
步兵李冬菇
 楼主| 2015-10-29 17:02:54 显示全部楼层

你这不是三句话!只是一句而已!

关闭 [复制链接]
工作人员Tony_Stark
2015-10-29 16:13:04 显示全部楼层
沙发,板凳,地板,哈哈哈哈哈哈哈

关闭 [复制链接]
2015-10-29 16:09:21 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

RM有毒!!!!!

关闭 [复制链接]
2015-10-29 16:10:26 显示全部楼层
RM有毒!!!!!

关闭 [复制链接]
2015-10-29 16:11:37 显示全部楼层
RM有毒!!!!!

关闭 [复制链接]
步兵LittleQiang
2015-10-29 17:37:22 显示全部楼层
按句话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
工程机械狗
2015-10-29 17:40:53 显示全部楼层
买!!!买!!!买!!!