[校园动态] 【分享帖】RM树洞同步启动!悄悄话尽管来吧!

工程Tinko
2015-11-4 12:03:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RM版主团队同步启动全新策划

RM树洞

有什么想对别人说又不好意思说的啊

或者想问的问题不大好意思问啊

比如说什么奇哥有没有女朋友啊

楚欣到底长啥样啊

……

等等等等

只要你想问

我们随时欢迎

树洞使用说明:

在2016参赛群中私聊以下版主:Tinko、周星星、安琪

私信格式为#RM树洞#你想问的问题

版主团队(还有马赫赫和Leo崇浩)会为你给出答案

我们还会定期在论坛为大家以匿名的方式公开一些适合公开的问题

(比如说奇哥的胡子为什么好像一直是那么长)

!我们保证不会泄露是谁问的那个问题,放心好啦!

评分

robomasters + 115 很给力!

基地Robo-OCM
2015-11-4 12:33:27 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2015-11-4 12:27
哈哈哈哈哈 求版主爆照

O(∩_∩)O哈哈~,到时候肯定大爆料。(*^__^*) 嘻嘻……,小心啊月儿

基地Robo-OCM
2015-11-4 16:03:28 显示全部楼层

你先来吧。Chéri版主大大(*^__^*) 嘻嘻……

工程Tinko
 楼主| 2015-11-4 12:43:49 显示全部楼层

已经爆过了……就在大逃亡活动帖子里面……

工程z2138155
2015-11-4 12:05:35 显示全部楼层
欢迎大家来参与呀~~~

步兵鱼大月
2015-11-4 12:27:03 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 求版主爆照

工程Chéri
2015-11-4 12:37:06 显示全部楼层
求版主爆照!

哨兵桂电-李达来
2015-11-4 13:47:55 显示全部楼层
Tinko 发表于 2015-11-4 12:43
已经爆过了……就在大逃亡活动帖子里面……

没认出来

工程美味的果汁儿
2015-11-4 17:41:06 显示全部楼层
来看一眼,轻飘飘地又走开了。

工作人员Tony_Stark
2015-11-4 20:33:34 显示全部楼层
今晚我要泡安琪哈哈哈