[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

工程美味的果汁儿
2015-11-18 10:32:56 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说这是RM论坛前十大美女,十大美女是如何评选出来的呢,

比如她们发帖之后,大家留言的数量

比如她们的个人空间的访客数量

当然也跟她们发帖数量息息相关。

这么十个女神当中有没有你认识的人?

你有没有她的照片?

求爆照让大家看看十大美女都长什么样!

爆照一张,30金币。
48小时有效

重重有赏~~~

[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

顾问7ech
2015-11-19 18:27:38 显示全部楼层
竟然有我,好吧,那么为了30金币,我也是拼了

登录/注册后可看帖子

评分

robomasters + 30 赞一个!

补给站robomasters
2015-11-18 10:50:29 显示全部楼层
哈哈哈 发表于 2015-11-18 10:46
这可是你说的哦。。。@笛酱

没错!她不会打你的!要打打我!

步兵不够优秀
2015-11-19 10:03:18 显示全部楼层
好了~下边开始讲讲我跟RoboMasters是怎么结缘的吧~
首先,必须感谢组委会,这个酷炫的比赛,让我收获了一群好哥们,感动与成长。
也预祝2016RoboMasters顺利举行。
工作人员们,参赛队员和老师们,大家辛苦啦!!!
PS:楼主大人~一共8张皂片~240金币哟!~~

这是初入实验室的样子~

这是初入实验室的样子~

在实验室与男票结缘,这是两人一起吃西餐的时候的皂片。

在实验室与男票结缘,这是两人一起吃西餐的时候的皂片。

哈哈,在深大国赛的自拍。。胖成一坨

哈哈,在深大国赛的自拍。。胖成一坨

跟志愿者小哥的合影~那段时光,汗水与欢笑,铭记于心。

跟志愿者小哥的合影~那段时光,汗水与欢笑,铭记于心。

到了2016年RoboMasters报名的时候,课业都已经结束了。跟男票决定一起再做一年。我也从项目经理转而开始学 ...

到了2016年RoboMasters报名的时候,课业都已经结束了。跟男票决定一起再做一年。我也从项目经理转而开始学 ...

评分

robomasters + 150 赞一个!

工程Bonbon
2015-11-18 10:34:55 来自手机 显示全部楼层
无图无真相,啊!

工程Bonbon
2015-11-18 10:37:06 来自手机 显示全部楼层
快来爆吧啦,30金一张照骗。骗了再说

前哨站哈哈哈
2015-11-18 10:37:34 显示全部楼层
有有有~~~

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-11-18 10:37:57 显示全部楼层

快发发发!

前哨站哈哈哈
2015-11-18 10:39:40 显示全部楼层

怕被笛酱打

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-11-18 10:40:35 显示全部楼层

我罩着你。

步兵鱼大月
2015-11-18 10:40:41 显示全部楼层
竟然没有我

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-11-18 10:41:25 显示全部楼层

你奏凯!你是sei?

工程Bonbon
2015-11-18 10:44:00 来自手机 显示全部楼层
第三个,给不给我30金币

评分

robomasters + 30 赞一个!