[线上活动] 【我要晒奖品】收到奖品后我的心情是这样的...

工程Chéri
2015-11-22 13:00:52 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天意外地被评为优秀版主,作为一个账号注册才一个月多一丢丢的新人,楼主表示很荣幸很羞涩。

这不,早上刚醒,就收到顺丰的短信!
楼主是这样跑去快递点的

(请原谅楼主我有一点点的shabi==)

没错!楼主我很激动!因为我看到的是这样一个大箱子!

于是继续激动地拆开了箱子!
看到的是一个精美的礼盒

越来越激动了好吗!
都让开!我要拆了!
然而
随后

我的表情是这样的

还有这样

不逗了。。其实奖品们长这样

首先,是一堆宣传画册!(说实话还是挺酷炫的)
其次是一件衣服,可惜
可惜

可惜是s号的楼主穿不下啦~!!

然后是一个大袋子,没啥感觉

最要点赞的就是优盘!!闪瞎楼主的眼睛!

啊哈哈我仿佛听到了你们说楼主你好贱扯了这么多分明就是来炫耀的

好啦奖品晒完了
偷偷打个小广告啦
首先一定记得关注RM官微@RoboMasters,还有微信公众号RoboMasters

然后安徽工业大学官微欢迎互粉哦!

S51122-125440.jpg S51120-165825.jpg

[线上活动] 【我要晒奖品】收到奖品后我的心情是这样的...

工程Chéri
 楼主| 2015-11-23 10:05:43 显示全部楼层
巴黎塔桥 发表于 2015-11-22 16:56
我是安卓的姐姐的哥哥

啥时候你成安卓的姐姐的哥哥!安卓允许了吗

顾问巴黎塔桥
2015-11-23 10:36:10 显示全部楼层
Chéri 发表于 2015-11-23 10:05

他允许了

顾问巴黎塔桥
2015-11-23 10:35:34 显示全部楼层

他允许了

正式队员KevinLAD
2015-11-22 13:14:25 显示全部楼层
23333真的是多图预警

顾问巴黎塔桥
2015-11-22 14:30:51 显示全部楼层
安卓的姐姐你又调皮

工程Chéri
 楼主| 2015-11-22 15:25:05 显示全部楼层
KevinLAD 发表于 2015-11-22 13:14
23333真的是多图预警

好玩吗

工程Chéri
 楼主| 2015-11-22 15:25:35 显示全部楼层
巴黎塔桥 发表于 2015-11-22 14:30
安卓的姐姐你又调皮

你是哪位弟弟

顾问巴黎塔桥
2015-11-22 16:55:25 显示全部楼层
我是安卓的姐姐的哥哥

顾问巴黎塔桥
2015-11-22 16:56:49 显示全部楼层

我是安卓的姐姐的哥哥

工程Chéri
 楼主| 2015-11-23 10:07:00 显示全部楼层
@美味的果汁儿 谢谢楚欣姐

顾问巴黎塔桥
2015-11-23 10:35:07 显示全部楼层

允许了