楼主

[青少年挑战赛] 【交流帖】关于“能量机关24点”的讨论

英雄一无所知的肖
2021-12-25 22:51:21 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位新规发布,关于能量机关打击有什么好的程序思路和建议吗

登录/注册后可看帖子

开源24point
https://bbs.robomaster.com/forum ... 21940&fromuid=64740
(出处: RoboMaster)

推荐

顾问BB-8
2021-12-30 22:05:43 只看该作者
有规律,我解出来后开源
回复 支持 4 反对 0

推荐

英雄一无所知的肖
 楼主| 2022-7-1 12:47:16 只看该作者
dji yang 发表于 2022-6-30 17:47
大家好,加法有哪几种可能,我写的有一些算不起来,有没有大佬能给个微信交流一下 ...

a+b+c+d
a+b+c
ab+c
ab+cd
ab+c+d
推荐

英雄一无所知的肖
 楼主| 2022-1-22 11:00:24 只看该作者
BB-8 发表于 2022-1-21 20:32
除法和减法都只有三种情况,加法有五种,乘法有四种。

减法我记错了,但除法似乎只有两种:ab/c和abc/d
沙发

英雄一无所知的肖
 楼主| 2021-12-26 08:27:02 只看该作者
暂时我自己在用暴力求解。。。
地板

梯队队员wodetian132
2022-1-20 16:13:54 只看该作者
我觉得还是除运算好搞,就几个可能性

英雄一无所知的肖
 楼主| 2022-1-21 09:14:23 只看该作者
wodetian132 发表于 2022-1-20 16:13
我觉得还是除运算好搞,就几个可能性

赞同,其次是减法,也只有两种

顾问BB-8
2022-1-21 20:32:33 只看该作者
除法和减法都只有三种情况,加法有五种,乘法有四种。

英雄一无所知的肖
 楼主| 2022-1-27 17:34:51 只看该作者
最近我们队有人又写了搜索,不过要把他写的c++翻译成python,我人傻了

正式队员张旭
2022-2-9 14:24:56 来自手机 只看该作者
已经做完了

顾问BB-8
2022-2-12 12:24:13 只看该作者
一无所知的肖 发表于 2022-1-22 11:00
减法我记错了,但除法似乎只有两种:ab/c和abc/d

还有ab/c/d