楼主

[机械设计] 【分享帖】四旋翼中的小钢炮(多图慎入)

工程Emptyy
2015-12-4 01:38:00 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Firstly
放个图让大家看看是什么先

这是架巴掌大的四轴,轴距180,俗称穿越机,用于体验FPV飞行
由于太小,后期很多调整是用弯嘴镊子完成的
话不多说,观众老爷慢慢看

Step1 ESC Assembly
电调配线太长,扒开热缩管

评分

robomasters + 20 很给力!

推荐

步兵Fly.
2017-12-2 11:40:33 只看该作者
大神         很厉害   多多分享一些有趣的
推荐

正式队员shuai2931806756
2018-8-10 16:16:49 只看该作者
顶一个,最近也迷上了无人机和穿越机,奈何新手刚入门,还不知道从那里进坑
推荐

正式队员修仙RMer
2017-10-23 23:23:30 只看该作者
顶一个,最近也迷上了无人机和穿越机,奈何新手刚入门,还不知道从那里进坑
沙发

工程Emptyy
 楼主| 2015-12-4 19:12:59 只看该作者
论坛这么火,才一天就第二页来了,自顶一下
板凳

梯队队员gxlirui
2015-12-7 10:00:16 只看该作者
我要 金币 金币。
地板

工程Emptyy
 楼主| 2015-12-8 07:51:34 只看该作者
这帖再没人顶,以后没动力发了

无人机我开心
2015-12-9 15:32:39 只看该作者
干的太厉害了!

工程Jellyfish
2015-12-9 19:57:34 只看该作者
哇!!!!!!!!!!!!!!好牛逼!!!!!!!!!

正式队员佣兵小白板
2015-12-13 09:53:51 只看该作者
顶啊啊啊啊

前哨站012地下党
2015-12-14 18:54:55 只看该作者
给力啊(⊙o⊙)。

前哨站012地下党
2015-12-14 18:55:14 只看该作者
给力啊(⊙o⊙)。

英雄seeyou
2015-12-17 21:22:02 只看该作者
手把手教学啊