楼主

[校园动态] 【分享帖】东林--致敬我们亲爱的小王老师

步兵不够优秀
2015-12-13 11:36:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先爆照!

评分

战神 + 29
robomasters + 30 被感动了

推荐

英雄阳光的小王老师
2015-12-13 12:39:30 只看该作者
看的自己眼睛湿湿的,有这么好的孩子们,我还能要求什么呐
推荐

顾问xiaoyeziccccc
2015-12-14 11:28:27 只看该作者
成长中能遇到这么一位尽职尽责的好老师,学生们的福气呀······小王老师赞10086个···
推荐

工程而后,淡默安然
2015-12-13 23:25:35 只看该作者
张赟姐写的真好,感觉实验室的人待在一起的氛围特别轻松,一开始也没有想到王老师会那么的,平易近人,(唔,追辣么多电视剧~)辣么年轻的心态~~也很期待和大家一起把这次的比赛做好= ̄ω ̄=
推荐

步兵鱼大月
2015-12-14 11:19:47 只看该作者
我是小王老师的忠实粉丝~~~
推荐

步兵liruigood
2015-12-14 18:10:16 只看该作者
为王老师点赞,点赞,点赞!老师幸苦了!
推荐

前哨站哈哈哈
2015-12-14 12:53:58 只看该作者
void 发表于 2015-12-13 13:18
再开一个帖子夸夸我

开开开~~~
推荐

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-13 13:25:25 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-12-13 12:39
看的自己眼睛湿湿的,有这么好的孩子们,我还能要求什么呐

多发红包呗
推荐

正式队员xiongtao
2015-12-13 12:04:42 只看该作者
敬礼~  致王老师
推荐

英雄baid1995
2015-12-13 11:51:18 只看该作者
致青春,致王老师
沙发

工程机械狗
2015-12-13 11:49:38 只看该作者
为小王老师点赞,为上届队员点赞  PS:学姐,你再一口一个姐姐下去,东林Ares队到时候全变“妹纸”了,想想还挺激动呢

正式队员void
2015-12-13 13:18:01 只看该作者
再开一个帖子夸夸我

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-13 13:22:21 只看该作者
再开一个帖子夸夸我

哈哈~在发帖之前我就预想到你会有这个要求

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-13 13:22:37 只看该作者
再开一个帖子夸夸我

哈哈~在发帖之前我就预想到你会有这个要求

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-13 13:23:59 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-13 11:49
为小王老师点赞,为上届队员点赞  PS:学姐,你再一口一个姐姐下去,东林Ares队到时候全变“妹纸”了,想想 ...

哈哈,林姐姐你最美