楼主

[机械设计] 【分享帖】齿轮生成器(toolbox弱爆了)

顾问012天团
2015-12-15 21:27:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个可以方便地设计实体齿轮的SolidWorks插件,主要用于精确齿轮的自动设计和齿轮副的设计,通过指定齿轮类型、齿轮的模数和齿数、压力角以及其它相关参数,可以自动生成具有精确齿形的齿轮。为工程师提供了一种简单易用的、在SolidWorks内部就可完成的驱动零件实体造型工具。可以设计的齿轮类型包括直齿轮、斜齿轮、锥齿轮、链轮、渐开线齿形、带齿轮、蜗轮蜗杆、花键、V带轮等。
GearTrax (齿轮生成器).rar (157 Bytes, 下载次数: 230, 售价: 5 金钱)
推荐

英雄第几个怪人
2018-10-27 11:57:06 只看该作者
我买了,然后文件已经取消了?骗金币的么?
推荐

英雄第几个怪人
2018-10-27 11:59:13 只看该作者
第几个怪人 发表于 2018-10-27 11:57
我买了,然后文件已经取消了?骗金币的么?

看吧文件已经取消了?

推荐

正式队员皮皮秀
2018-10-25 12:32:57 只看该作者
真的好贵呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
推荐

梯队队员山辰
2018-10-25 12:28:15 只看该作者
我靠,刚买下来打开发现云盘链接的文件已经被取消了,LZ
推荐

梯队队员山辰
2018-10-25 12:22:19 只看该作者
推荐

顾问012天团
 楼主| 2015-12-18 10:04:30 只看该作者
scp-MTF 发表于 2015-12-17 00:12
我选择。。。。。。。。查下名字从百度下

都可以,只是分享一下
推荐

工程机械狗
2015-12-15 23:58:43 只看该作者
太贵,用迈迪的路过
沙发

正式队员哩哩
2015-12-15 23:03:20 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

谢谢楼主哈
地板

正式队员1294175876
2015-12-16 00:07:25 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

!!!!

前哨站012地下党
2015-12-16 06:40:04 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

这个不错!

哨兵桂电-李达来
2015-12-16 12:33:05 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

机械狗 发表于 2015-12-15 23:58
太贵,用迈迪的路过

同麦迪

顾问wx_cWxZ01Ai
2015-12-16 12:53:32 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

会不会用着用着软件崩溃了

顾问wx_cWxZ01Ai
2015-12-16 12:54:08 只看该作者

顾问012天团
 楼主| 2015-12-16 14:40:43 只看该作者
wx_cWxZ01Ai 发表于 2015-12-16 12:54

暂时没蹦过

哨兵疯狂科技宅
2015-12-16 15:28:05 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

可以的。