[校园动态] 【分享帖】东南大学DJI机器人俱乐部--谁说理工男不懂浪漫

顾问SEU
2015-12-26 17:24:22 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         圣诞节之夜,东南大学校园内上演了一场“蓄谋已久”的偶像剧现场式的浪漫告白。男主角就是我们DJI创新机器人俱乐部的主席陈远志同学!他用实际行动告诉了那个她:我是爱你的,理工男也是懂浪漫的

01  “蓄谋”

12月23日是陈远志和任妍在一起三周年的纪念日。据陈远志本人说:“三年来我一直在忙机器人的事,没有为任妍做过什么,因为当初我们是情投意合自然而然的在一起,所以我甚至连告白的话都没有说过。我想在这个特殊的日子里,为她补上一次告白,让她当上万众瞩目的公主!”

然而这样一个惊喜的计划,却被陈远志不小心说露了嘴,为了挽救这一失误,在12月23日晚举办了一次简单的“假告白”,让任妍“防松警惕”,以为告白一事就此而过。

可是天公不作美,预计12月24日举行的正式告白,因为南京一天绵绵的雨,不得不临时取消。可是正如陈远志所说:“我是那么爱你,一场雨怎么阻挡的了我。”

他决定在圣诞节当天再尝试一次。

02  行动

25日上午,陈远志和朋友们一起在校园里发“求助攻”的海报,希望有更多的人来给他加油,给任妍更浪漫的场面。
       下午5点半左右,所有的灯光、音响等设备和伴舞等工作人员全部到达大学生活动中心广场。

经过近一个小时的布置安排,还没来得及彩排,男女主角就已经走进了校门,所以略去了彩排,直接准备开始表演。

03  现场

陈远志和任妍到达大活广场后,一起观看“展映”的视频,此时,无人机已经开始航拍。

当视频突然切换至陈远志的画面时,任妍已吃惊的说不出话来。

伴舞们簇拥而上,任妍被蒙上了眼睛,在机器人的引路下,一步步的走向“爱的阶梯”。

在台上,陈远志为了任妍,跳了平生的第一支舞。 "感觉离我们第一次相遇,好像已经隔了一个世纪;感觉我们从很久之前就彼此相爱;感觉我们注定会牵手走完一生。相遇,相知,相爱,相守,一切都是那么自然而然,我甚至自然而然的认为我爱你,所以你也会爱我。”
     “我用我四年来所有的收获,这个大学里我所有的资源,做了这场告白,只想告诉你,我爱你!"

陈远志取下无人机送来的机票,“明天就是我和伙伴们创立俱乐部一周年,如果在以前,我一定会忙活一整天。”
        “但是我什么也不会做,我只做任妍的男朋友。这是今晚出发去苏州的票,行李、酒店,一切的一切我都悄悄的准备好了,你愿意和我来一场说走就走的旅行吗?

任妍已经激动的无以复加,捂着嘴半天才俏皮的问:“那为什么不带我回老家?”

“只有中午的车了,我们去完了再回。”

陈远志已经保研至上海交通大学,任妍也已经在上海找到工作,两人的感情历久弥新。
         只要两个人真心相待,互相扶持,“毕业就分手”定律也会被打破。毕业了,还会一辈子携手。

评分

战神 + 30 + 25 很给力!

[校园动态] 【分享帖】东南大学DJI机器人俱乐部--谁说理工男不懂浪漫

工程而后,淡默安然
2015-12-26 20:16:43 显示全部楼层
赞赞赞!!!!!!!!!!

基地Robo-OCM
2015-12-27 00:02:37 显示全部楼层
赞赞赞!!!!!!!!!!不错,这个也是挺厉害

前哨站012地下党
2015-12-27 20:57:31 显示全部楼层
这个看的我好感动,祝愿陈远志主席和任妍能一辈子携手

英雄镇海沿江路
2015-12-28 16:32:49 显示全部楼层
必须赞。羡慕!!

正式队员靳南杰
2015-12-29 22:52:39 显示全部楼层
这个吊,必须赞

英雄山神hx
2016-1-13 20:45:26 显示全部楼层
啧啧啧!赞得不行!

步兵lhcaopeng
2016-1-22 19:06:26 显示全部楼层
6666666,012地下党把我带过来的

正式队员FYDTDF
2017-3-6 19:35:07 显示全部楼层
66666666,可以,两不误啊!!