[线上活动] 试用报告:U盘机器人&POLO衫

正式队员帕酷周
2016-1-1 22:50:36 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历经千辛万苦,跨过山和大海,终于见到啦!!!

有图有真相↓↓↓

先来一个POLO衫

看看细节

再看下袖子

接下来是。。。重点!!!

传说中的

华为荣耀16G机器人U盘

试用报告

震!撼!来!袭!

一、外观
整个U盘为金属材质,通体呈现金黄色,带有金属光泽。
主题造型为一机器人,头部为U盘主体,身体部分作为U盘保护盒,刻有“honor”。
头顶带有吊环链,可做挂饰。
整个机器人最具亮点之处在于机器人的眼睛,其设计灵感来源于荣耀6Plus仿生平行双镜头。
二、U盘参数
大小尺寸:长(不含吊链)57.48mm;头宽:51.06mm;身宽:44.86mm。
容量:16G。
读写速度:4—5M/s。
使用过程:

三、使用感受
虽然到手才28个小时,但这个机器人的惊艳强烈地刺激着我们的感官。
手感上来说,金属质感,相当有分量,表面光滑。
这个机器人可以挂在钥匙扣上,但由于表面涂有金黄色金属漆,很容易被划伤,
不建议挂在钥匙串上或者其他易磨损的地方。
U盘与保护盒之间没有固定的结构,在拔插几次之后,就已经固定不着,容易脱落。
四、部分细节

高清大图可在微信公众号“厦大海韵机器人队”下载。

工程Chéri
2016-1-6 18:01:34 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-1-6 08:51
不感觉此处的又字用得很好吗( ̄. ̄)。

吃我一掌!啪啪啪!

前哨站012地下党
2016-1-6 08:51:53 显示全部楼层

不感觉此处的又字用得很好吗( ̄. ̄)。

前哨站012地下党
2016-1-6 18:23:38 显示全部楼层
Chéri 发表于 2016-1-6 18:01
吃我一掌!啪啪啪!

这个,,,,,,论坛还是文明点(⊙o⊙)。

英雄泪痕
2016-1-1 23:30:19 显示全部楼层
突然发现这机器人和我们队徽的机器人好像

工程Chéri
2016-1-2 22:50:33 显示全部楼层
我也想要。

哨兵桂电-李达来
2016-1-3 08:17:27 显示全部楼层
天哪,竟然把小机器人的脑袋拔下来啊

工程美味的果汁儿
2016-1-4 15:24:52 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈啊哈 这试用报告,给力

前哨站shiyouhao
2016-1-5 03:01:12 显示全部楼层
我说我的尺子跑到哪里去了。。。

前哨站012地下党
2016-1-5 18:20:02 显示全部楼层

你怎么又想要了

工程Chéri
2016-1-5 19:52:11 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-1-5 18:20
你怎么又想要了。

你这是何意!