[校园动态] 【分享帖】安工大G-Rider战队开年第一会

正式队员安工大DJI俱乐部
2016-1-2 21:49:48 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日,伴随着2016新年到来的喜庆,安徽工业大学G-Rider战队也趁热打铁,召开了新年第一次例会。

当晚,首先机械方面和电气方面明确了各自当前进度,接着计划了2016的各项工作,最后,两对共同商议互相怎么配合,以求整个队伍的进步。

别看我们地方简陋,英明神勇的队长一直推崇我们大家每个人坐在一起面对面交流,共解疑惑,共商战事!

最后附上我战队萌宝--南神的萌照!!(南神大名刘亚南,乃我战队机械核心大神也!)

-6d49988ef15aa288.jpg        47421d033a6cf5a8.jpg

可爱吗哈哈哈!

祝2016 Ghost-Rider 越来越好!

正式队员安工大DJI俱乐部
 楼主| 2016-1-2 21:56:37 显示全部楼层
杨检 发表于 2016-1-2 21:53
新年新气象,Ghost-Rider会越来越强大的啦

加油哈哈。

工程Chéri
2016-1-2 22:45:07 显示全部楼层
苍狼小月VX 发表于 2016-1-2 22:05
为了金币    新年新气象,Ghost-Rider会越来越强大的啦

哈哈哈。

工程Chéri
2016-1-2 22:45:00 显示全部楼层
苍狼小月VX 发表于 2016-1-2 22:05
为了金币    新年新气象,Ghost-Rider会越来越强大的啦

哈哈哈。

顾问杨检
2016-1-2 21:53:19 显示全部楼层

顾问杨检
2016-1-2 21:53:42 显示全部楼层

顾问苍狼小月VX
2016-1-2 22:05:32 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

工程Tinko
2016-1-2 22:06:55 显示全部楼层
这回帖奖励……

工程Bonbon
2016-1-2 22:09:43 来自手机 显示全部楼层
我无法直视安工大了

工程机械狗
2016-1-2 22:09:48 显示全部楼层
这回帖奖励……比秒货还激烈。。

步兵JF_Cannon
2016-1-2 22:11:13 显示全部楼层
暖暖暖 我们学校什么时候才有自己的俱乐部呢

工程Chéri
2016-1-2 22:11:34 显示全部楼层
机械狗 发表于 2016-1-2 22:09
这回帖奖励……比秒货还激烈。。

哼不然你怎么来了呢