楼主

[跳蚤市场] 【交流帖】台邦GPG-05SC/3GN-30K直流电机

工程美味的果汁儿
2016-1-6 12:36:52 只看该作者
交易结束啦啦啦~~由厦大的小伙伴与我交易成功了。
台邦GPG-05SC/3GN-30K直流电机
展开

台邦GPG-05SC/3GN-30K直流电机

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1100 金钱

400.00 元

沙发

[跳蚤市场] 【交流帖】台邦GPG-05SC/3GN-30K直流电机

工程yumu
2016-1-6 12:41:20 只看该作者
居然是到付

板凳

英雄scp-MTF
2016-1-6 12:53:23 只看该作者
不保证能用是什么鬼。。。。。。。。。。

地板

前哨站哈哈哈
2016-1-6 13:04:59 只看该作者
不是说无运费么。。。

前哨站012地下党
2016-1-6 13:09:48 只看该作者
不知道有没有问题,应该可以修。-_-||

工程美味的果汁儿
 楼主| 2016-1-6 14:09:55 只看该作者
哈哈哈 发表于 2016-1-6 13:04
不是说无运费么。。。

我选的是买家到付,不知道为什么系统自动默认成无运费。

工程美味的果汁儿
 楼主| 2016-1-6 14:10:18 只看该作者

跳蚤市场一般都是运费买家承担的。

工程美味的果汁儿
 楼主| 2016-1-6 14:10:53 只看该作者
012地下党 发表于 2016-1-6 13:09
不知道有没有问题,应该可以修。-_-||

毕竟我没办法检测哈哈哈哈~ 应该是没问题的。我猜。

前哨站哈哈哈
2016-1-6 17:23:19 只看该作者
美味的果汁儿 发表于 2016-1-6 14:09
我选的是买家到付,不知道为什么系统自动默认成无运费。

楚欣少吃点零食,付运费吧~~~

前哨站012地下党
2016-1-6 18:21:04 只看该作者
美味的果汁儿 发表于 2016-1-6 14:10
毕竟我没办法检测哈哈哈哈~ 应该是没问题的。我猜。

楚欣姐姐少吃点零食,付运费~~~邮给我吃→_→。