[线上活动] [讨论贴]说说你对RM论坛的小Tips

工程Chéri
2016-1-19 10:17:22 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常在服务板块看到大家对论坛的意见反馈,因此特地开帖邀请大家一起说说你们见到的论坛存在的不足之处以及提出你们的tips!

我先来一个~
S60119-100441.jpg S60119-100404.jpg

每次访问好友空间看到头像下面有个+加好友,我都有错觉跟他(她)还不是好友,然后点一遍加好友,自然会出来"你们已成为好友"。这样太烦了。希望系统能在你点进去他空间的时候就能识别,把“+加好友”变为“已是好友”。

听你们说!┌(^ω^)=☞

工程Tinko
2016-1-20 19:15:15 显示全部楼层

2015.3 这个服务器临时用用,马上就要换了
2015.5 马上就要比赛了,比完赛我们马上换
2015.7 夏令营结束之后会跟着官网一起换新服务器
2015.9 新服务器已经买了,测试完就上
2015.11 官网要全部换新的,论坛到时候跟着一起换过去
2015.12 这个星期就要换服务器啦,晚些时候会给大家发通知!

2016.1
$ nslookup bbs.robomasters.com 114.114.114.114
Server:                114.114.114.114
Address:        114.114.114.114#53

Non-authoritative answer:
Name:        bbs.robomasters.com
Address: 54.169.149.79

再过两个月这个牛逼就吹了一年了

登录/注册后可看帖子

补给站robomasters
2016-1-21 10:23:48 显示全部楼层
Tinko 发表于 2016-1-20 19:15
2015.3 这个服务器临时用用,马上就要换了
2015.5 马上就要比赛了,比完赛我们马上换
2015.7 夏令营结束之 ...

真的要换啦~!

工程留住青春的赶脚
2016-1-19 10:44:23 显示全部楼层
我能说一下我一晚上丢了50金币吗(我是来暖贴的)

工程Chéri
 楼主| 2016-1-19 11:02:19 显示全部楼层
留住青春的赶脚 发表于 2016-1-19 10:44
我能说一下我一晚上丢了50金币吗(我是来暖贴的)

怎么丢的

工程留住青春的赶脚
2016-1-19 11:21:30 显示全部楼层

不知道,应该是bug

无人机我开心
2016-1-19 13:27:21 显示全部楼层
噫!我一晚上多了50威望嗯!

补给站robomasters
2016-1-21 10:24:45 显示全部楼层

你居然默默关注你的金币动态,哈哈哈。

工程留住青春的赶脚
2016-1-21 10:28:36 显示全部楼层

但愿这次是真的

工程留住青春的赶脚
2016-1-21 10:30:38 显示全部楼层
robomasters 发表于 2016-1-21 10:24
你居然默默关注你的金币动态,哈哈哈。

我想起来了,限时精华到时间了,50金币就扣回去了