楼主

[校园动态] 【福利帖】RM新年特刊《纸飞机》正式发布,你们收到了吗

步兵鱼大月
2016-2-2 12:01:07 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周,RM组委会加班加点打包寄出了近300份神秘物资……
沙发

[校园动态] 【福利帖】RM新年特刊《纸飞机》正式发布,你们收到了吗

步兵lhcaopeng
2016-2-2 12:12:23 只看该作者
竟然是这个
板凳

步兵lhcaopeng
2016-2-2 12:15:11 只看该作者
道理我都懂,可是为什么不包邮
地板

前哨站012地下党
2016-2-2 12:35:08 来自手机 只看该作者
地板我的←_←。

英雄滴滴答答
2016-2-2 13:25:13 只看该作者
   地板没抢到,好失望

基地Robo-OCM
2016-2-2 21:23:58 只看该作者
东西不错,值得收藏

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:06:20 只看该作者
收藏很不错哦

前哨站chencailee
2016-2-2 23:28:36 只看该作者
制作的还是很精良的啊,nice job!

工程留住青春的赶脚
2016-2-2 23:41:07 只看该作者
收到了,很暖心的说

英雄seeyou
2016-2-3 14:53:35 只看该作者
期待!!