楼主

[其他] 【交流帖】春晚上机器人的技术含量有多高?

工程美味的果汁儿
2016-2-15 15:18:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从春晚广州站的节目出现以后,引发了许多机器人爱好者的讨论。
推荐

正式队员szq136597810
2016-2-15 16:05:02 只看该作者
植保机都有了,DJI油动消防四轴还会远吗?
推荐

步兵奥利奥
2016-2-15 16:31:31 来自手机 只看该作者
说说跳舞机器人的舵机!
推荐

英雄微笑道1995
2016-2-21 13:11:37 只看该作者
鸭绒 发表于 2016-2-19 14:34
呵呵呵呵,技术含量多高算高,实现这个效果本身又需要多高,两者相适应就OK啊!何必纠结其他呢 ...

有道理,春晚表现对科技的追求就好,也不用太在意
沙发

前哨站哈哈哈
2016-2-15 15:26:27 只看该作者
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳

工程美味的果汁儿
 楼主| 2016-2-15 15:26:44 只看该作者
哈哈哈 发表于 2016-2-15 15:26
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板

步兵lhcaopeng
2016-2-15 15:29:19 只看该作者
楼上会玩

前哨站哈哈哈
2016-2-15 15:34:11 只看该作者

前哨站012地下党
2016-2-15 15:58:21 只看该作者
地板都没有了

英雄eva1244
2016-2-15 16:07:51 只看该作者
szq136597810 发表于 2016-2-15 16:05
植保机都有了,DJI油动消防四轴还会远吗?

油机振动感人啊,还有带油进去会不会火上浇油啊

工程都是我的
2016-2-15 17:15:17 只看该作者
好兆头!