[其他] 【RM2016-CS平台仿真比赛地图开源】

步兵dumingxio
2016-3-5 22:18:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电竞比赛中个人技术很重要,队友配合更重要!
dota,lol,cf 天梯路人王也干不过开黑对手,为啥?缺少交流,缺少配合!
本地图给你一个仿真的比赛环境,相似的操作感觉,最后两个月,队训练神器!

本地图基于cs1.6制作,官方地图中的元素基本都有体现。仿真高,操作感强!

步兵dumingxio
 楼主| 2016-3-6 17:54:49 来自手机 显示全部楼层
zwlalliswell 发表于 2016-3-6 17:17
,有点贵吧

去年赛前不到一个月做出来也是99,好多队伍买的,你会发现最后基本没有时间和足够的好车给你训练的。今年地图复杂了,而且后续更新时间长。所以定这个价。
做图很耗时间精力,去年算下来,小时收益还不如做家教高。。
而且,讲真,去年我们自己搭场地100块也就能买个木板了。。

工程Tinko
2016-3-5 22:24:15 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

我给满分

那些嫌贵的,我真的得说一句这价格真的算良心的了
要是把所有成本还有时间什么的算进来的话我敢打包票楼主是亏本的
还有说金币买,别想太多了,这金币除了志娘和楚欣调戏调戏你们,实质上有啥用,能当饭吃?
还有站着说话不腰疼的,你有本事自己做个图免费送啊,我首先声明我们是直接买了,我们没那本事做CS图,打包客户端和服务器这种能帮上楼主的我也帮了,啥也帮不上还嫌贵,自己憋着

步兵dumingxio
 楼主| 2016-3-6 22:56:25 显示全部楼层
留住青春的赶脚 发表于 2016-3-6 22:54
这价格太贵了吧,放到服务板块去卖,换成金币交易可否

去年赛前不到一个月做出来也是99,好多队伍买的,你到最后会发现基本没有时间和足够的好车给你训练的。
今年地图复杂了,而且后续更新时间长。所以定这个价。
而且做图很耗时间精力,去年算下来,小时收益还不如做家教高。。如果换成金币你说我得收多少金币。。
讲真,去年我们自己搭场地100块也就能买个木板了。。

基地Robo-OCM
2016-3-5 22:35:27 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

加一分

英雄seeyou
2016-3-6 08:04:22 显示全部楼层
绝对好东西啊

哨兵疯狂科技宅
2016-3-6 09:52:34 显示全部楼层