[视觉算法] 【分享帖】学习opencv不错的入门教程

正式队员旗舰king
2016-3-10 17:30:42 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许各路视觉大神们早已经熟悉opencv,然而本菜学了好长时间也没弄明白,云里雾里的,于是群里请教一个大神,于是大神便给我发了一个一系列毛新云大师写的入门教程,看完几章我就茅塞顿开,感觉比他那本opencv3书里写的还好,废话不多说,上链接http://blog.csdn.net/poem_qianmo/article/details/19809337

正式队员奶酪的时光
2021-12-17 15:48:08 显示全部楼层
前几天去世了
回复 支持 2 反对 0

正式队员旗舰king
 楼主| 2016-4-1 16:24:14 显示全部楼层
guihong 发表于 2016-4-1 16:06
赞,毛同学现在好像还在读书呢,牛!!!

非常厉害的90后

正式队员旗舰king
 楼主| 2016-3-25 19:29:17 显示全部楼层
爱在路上mylove 发表于 2016-3-18 09:40
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能有个人回话说一句谢谢很开心了

正式队员爱在路上mylove
2016-3-18 09:40:04 显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

梯队队员guihong
2016-4-1 16:06:59 显示全部楼层
赞,毛同学现在好像还在读书呢,牛!!!

工程无血九痕
2016-5-4 01:32:52 显示全部楼层
那本书已经买了的说

步兵Obladi
2021-10-31 10:40:12 显示全部楼层
NICE!!!!!!!

正式队员fallinlove
2023-10-1 14:19:20 显示全部楼层
牛逼!!!