[线上活动] 西安交大【820R电调中心板】试用报告

英雄XJTU DJI CLUB
2016-4-21 16:58:36 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  等待了很久,终于收到了的820R电调中心转接板,话不多说,现上张图吧,如图1所示。
        图1.
820R
电调中心板

早在上个月,就已经开始调试RM3510减速电机了,经过单个电机调试完善之后,需要对底盘的4个电机进行联调,那么面临的最大问题就是接线了,没收到转接板之前,只能硬着头皮做线咯。花了大半天终于搞定了,调试看看,总是存在或多或少的问题,线头接触不良、终端电阻没配好等,有花了大半天的时间,终于可以安心联调4个电机了。
这不,前几天刚收到820R电调中心转接板,就迫不及待的想要换成中心板试试。按照说明书的指导,很快就接完了线路,上张图分享一下吧,如图2所示,是不是很高端、大气、上档次。
   图2 820R电调中心板接线图

把之前调好的程序试了一下,果然厉害啊,程序跑到溜溜的,产品就是不一样,始终和咱纯手工打造的东西还是有差距的啊,咱还得好好地学习啊。
除此之外,中心板上还有额外的CAN焊盘,可供多余设备使用,这考虑的的有确够远,当然这也是有用处的,至于干嘛就不多说了。以上是我对820R电调中心板的使用分享,希望对大家有帮助。
                                                                  出自:刘雪松学长之手
                                                                   小编只是搬运工

顾问肿莫拉
2016-4-21 21:07:56 显示全部楼层
挺好心板上还有额外的CAN焊盘,可供多余设备

英雄李嘉嘉
2016-4-21 17:19:08 显示全部楼层
哈哈哈 沙发我的     

英雄陈小小
2016-4-21 17:19:41 显示全部楼层
哈哈哈哈 板凳我的

英雄非攻
2016-4-21 17:25:16 显示全部楼层

英雄XJTU DJI CLUB
 楼主| 2016-4-21 17:28:50 显示全部楼层