楼主

[大学生夏令营] 【RM2015 大学生夏令营设计图纸】(精彩回顾)

补给站robomasters
2016-6-7 08:50:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精彩回顾!

2015RoboMaster夏令营设计图纸!

第九组抓取机构.rar

16.55 MB, 下载次数: 2475, 下载积分: 金钱 -1

第七组抓取机构.rar

692.16 KB, 下载次数: 448, 下载积分: 金钱 -1

第三组抓取机构.rar

24.08 MB, 下载次数: 3070, 下载积分: 金钱 -1

第十二组抓取机构.rar

51.06 MB, 下载次数: 2310, 下载积分: 金钱 -1

第十组抓取机构.rar

11.51 MB, 下载次数: 1796, 下载积分: 金钱 -1

第五组抓取机构.rar

9.68 MB, 下载次数: 1853, 下载积分: 金钱 -1

第一组抓取机构.rar

3.02 MB, 下载次数: 1531, 下载积分: 金钱 -1

推荐

[大学生夏令营] 【RM2015 大学生夏令营设计图纸】(精彩回顾)

顾问肿莫拉
2016-7-4 22:25:36 只看该作者
robomasters 发表于 2016-7-4 13:42
再试试,怎么会打不开呢?

我的soldworks是2014版本的打开会显示,尝试打开文件时发生错误,请联系技术支持部获取可能的解决方案
是不是版本不兼容啊
推荐

楼主| 2016-7-5 14:29:16 只看该作者
肿莫拉 发表于 2016-7-4 22:25
我的soldworks是2014版本的打开会显示,尝试打开文件时发生错误,请联系技术支持部获取可能的解决方案
是 ...

建议重装软件或重新下载附件,谢谢你的支持~
推荐

前哨站012地下党
2016-8-8 17:39:46 只看该作者
发的基本上都是Solidworks的源文件,proe的哭倒在厕所,像第七组的那样来个中性文件的也行啊
沙发

英雄陈小小
2016-6-7 10:58:00 只看该作者
沙发        我拿了
板凳

英雄DarkPatio
2016-6-7 16:08:18 只看该作者
太赞了

地板

正式队员古时寒沁丿秋
2016-6-7 19:32:18 只看该作者
拿掉不谢

前哨站shiyouhao
2016-6-11 17:16:55 只看该作者

顾问肿莫拉
2016-7-4 09:53:06 只看该作者
打不开肿么办啊

楼主| 2016-7-4 13:42:44 只看该作者

再试试,怎么会打不开呢?

哨兵疯狂科技宅
2016-7-24 08:48:27 只看该作者