[校园动态] 【求助帖】请组委对石油大学拖延半小时的情况做出解释

工程Tinko
2016-7-16 11:47:16 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
石油大学调试拖延超过半小时,还在放石油大学宣传片,主场优势真的太明显了吧?
现场解释为WiFi问题,既然如此,请贴出裁判系统运行日志以及就为何赛场没有留有备用裁判系统作出解释。

[校园动态] 【求助帖】请组委对石油大学拖延半小时的情况做出解释

英雄让,心飞翔
2016-7-18 21:22:39 显示全部楼层
我们在南部赛区遇到东道主华科,解说突然换成华科去年队长,各种坑,直播都给切断了

无人机我开心
2016-7-17 02:08:30 显示全部楼层
格神去当解说,现场开骂

工程Tinko
 楼主| 2016-7-17 15:47:37 来自手机 显示全部楼层
我开心 发表于 2016-7-17 02:08
格神去当解说,现场开骂

他们也不敢叫我去解说

无人机我开心
2016-7-18 06:18:24 显示全部楼层
Tinko 发表于 2016-7-17 15:47
他们也不敢叫我去解说

哈哈哈哈

工程Tinko
 楼主| 2016-7-18 22:13:46 显示全部楼层
让,心飞翔 发表于 2016-7-18 21:22
我们在南部赛区遇到东道主华科,解说突然换成华科去年队长,各种坑,直播都给切断了 ...

哈工程的比赛全程都是蒋故事解说的,中石油的比赛,他们本校一个爱乱用成语典故的大舌头解说一场没落下

工程Patrice
2016-7-21 12:39:13 显示全部楼层
其实具体什么情况?我只是不明真相的吃瓜群众