[开源汇总] 【RM2016-资料开源】UESTC

梯队队员Hzhiwei
2016-9-6 01:26:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UESTC Robomaster 2016 开源

有一段时间了,开源的东西终于整理好了。前段时间一直忙于赶路和补考,然后又是因为搬校区在两个校区间跑来跑去,办网之类的事情,开源的事情拖了一段时间,好在现在也不算太迟。
     轻工会上实在是尴尬的不行。原来我是在轻工会前两天晚上得到的消息,说是“随便做几张PPT,随便讲几句就行了”,我压根就没想过那是个演讲。比赛的时候哪有心思管这些,直到比赛结束我的PPT才做了几张,后来因为又加了开源的东西,大师之宴后加了点东西。我真的是随便准备了一下,然而到了现场发现这是一个15min左右的演讲时就懵逼了,我的准备根本就跟演讲搭不上边嘛。结果就成了你们见到的那样,全程成了即兴演讲,下来我都要炸了,实在是让各位见笑了。至于错别字的问题,甚至把队名打错了(掉脑袋的事啊),也全归咎于没时间吧(强势甩锅),检查都来不及。
    丢人的事不说了,都忘了吧。说说开源的事吧。虽然我们获得了冠军,我们也有自己的优势,但绝不是完美的,比如步兵速度慢,英雄车上岛强,但重量太大,为通过检录,把枪都拆了。获得了冠军,只能说我们的综合水平和运气或许要好些。开源的东西不可能是完美的,但都是全队的心血。可能会有我们也没发现的bug,也可能有各种效率很低的算法。正是如此,才有了交流学习的机会。至于视觉不开源是因为视觉再开源我们就没东西了,下一届可能会打死我们这一届的。顺便说一句,之前有同学问步兵电控里面有个地方有一大堆注释但没代码,是不是没开源,这是因为那些注释是旧版本的,后来为了留作思路没删而已(不放心的直接去github看commit)。我们不保证我们的没bug,但保证开源的都是真实的,就是决赛场上跑的东西。对应的东西留了相关负责人的联系方式,有问题可以直接问,我们乐于解答。
    感谢3510。
    感谢6623 。
    才疏学浅,写不下去了,那就这样吧,晚安。

35驱动(软件).zip (9.73 MB, 下载次数: 2803, 售价: 3 金钱)

正式队员Schnapps
2018-10-23 19:54:21 显示全部楼层

正式队员lyx1998
2018-10-21 10:30:01 显示全部楼层

正式队员sr412590898
2016-12-7 01:29:52 显示全部楼层
感谢大魔王!

步兵笑小枫
2016-9-6 12:57:47 显示全部楼层
谢大魔王,虽然应该不参加下一届了,但好好学习一下

步兵justxtq
2016-9-6 01:42:57 显示全部楼层
666666666感谢西南大魔王。可惜是以后不一定再有机会去做RM 了,

步兵justxtq
2016-9-6 01:43:15 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,沙发,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

步兵justxtq
2016-9-6 01:43:29 显示全部楼层
都是我的,啦啦啦啦啦啦啦

哨兵noein
2016-9-6 06:35:51 来自手机 显示全部楼层
666666感谢西南大魔王的分享,你们是最棒的

前哨站chencailee
2016-9-6 07:01:41 来自手机 显示全部楼层
终于来了,谢谢分享,感谢大魔王

工程海澜之家
2016-9-6 08:42:58 显示全部楼层
万分感谢

步兵Airstar960
2016-9-6 09:42:53 显示全部楼层
6666666     谢谢大神分享!!!

正式队员枫之叶2015
2016-9-6 10:50:50 显示全部楼层
上台讲了那么久都不卡顿 西南大魔王的压轴演讲很给力啊

工程Patrice
2016-9-6 11:03:56 显示全部楼层
还是有霸气的