楼主

[机械设计] 【分享帖】达来聊步兵--官发步兵yaw轴的是是非非

哨兵桂电-李达来
2017-1-28 00:04:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新队伍的官发步兵都到手了,老队伍也玩了一年或者两年了。官方发放步兵的意义在于参考。如果我们了解这个步兵那里设计符合规范,哪里设计傻逼,哪里又简直666,那自己设计步兵就没有什么大问题了。

先说了,我只接触过15版步兵,后续版本可能有所改进,我不完全了解。

我们一起看看官发步兵云台yaw轴的结构设计。

下面是正文:

整体介绍
我们一起看看官发步兵云台yaw轴的结构设计。

先来个大图:

步兵yaw轴.rar

1.22 MB, 下载次数: 160

售价: 5 金钱  [记录]

SW模型

推荐

[机械设计] 【分享帖】达来聊步兵--官发步兵yaw轴的是是非非

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2017-2-26 21:16:26 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2017-1-28 08:15
我都愁死设计的人,一点不注重装配。别的就不说了

就是啊,机械设计不及格
推荐

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2017-2-26 21:15:17 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2017-1-28 00:07
这个点应该没人抢二楼

就是啊,机械设计不及格
推荐

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2017-2-26 21:16:48 只看该作者
670447360 发表于 2017-2-16 17:29
受教了,达来还是厉害

沙发

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2017-1-28 00:07:46 只看该作者
这个点应该没人抢二楼
板凳

基地Robo-OCM
2017-1-28 08:15:55 只看该作者
我都愁死设计的人,一点不注重装配。别的就不说了
地板

英雄670447360
2017-2-16 17:29:17 只看该作者
受教了,达来还是厉害

前哨站shiyouhao
2017-3-6 21:18:08 只看该作者
哈哈,以前我的步兵也是断螺丝在里面,用左钻打出来的

顾问豌豆兵
2017-3-17 21:18:15 只看该作者
楼主最后磨螺钉头可以试试车床

梯队队员BIG.JUN
2017-3-23 19:25:03 只看该作者
新人来学习一下的。。。