[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营,带你上天入地!】

顾问xiaoyeziccccc
 楼主| 2017-4-25 10:58:42 只看该作者
Dior 发表于 2017-4-24 12:15
想请问一下,如果有兴趣参加,但是没有拿的出手的的编辑语言或者工业技能...怎么办。能报名吗 ...

可以报名。因为我们的活动是组队形式,大家分工合作,不是让每个人都是全才

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营,带你上天入地!】

管理员chanson
2017-4-25 11:00:28 只看该作者
liuhuanjia 发表于 2017-4-24 20:22
丝毫没有一点反应,还是报不了名。。。但按钮的js脚本就放在那

建议用Google Chrome浏览器,进行报名。
高中生窗口:https://www.robomasters.com/zh-CN/campus/winter
大学生窗口:https://www.robomasters.com/zh-CN/campus/summer

梯队队员Denny Lai
2017-5-2 21:42:58 只看该作者
使用Google Chrome浏览,仍然無法報名,請問要怎麼處理?

梯队队员LorinFlame
2017-5-15 22:38:32 只看该作者
你好我简历上的邮箱填错了不知现在能不能改回来,明天就要在线面试可以更改邮箱或者直接进行在线面试吗?我好急啊!不想浪费这个这么好的机会啊!我的邮箱是729145681@qq.com

正式队员AaronCosmos
2017-5-28 11:08:39 只看该作者
是不是面试结束了啊?怎么还没收到面试邮件

正式队员股权奴役
2017-10-25 20:39:48 只看该作者
:):):):)

梯队队员周翔123
2017-11-4 21:31:36 只看该作者
如果自己不能来,依旧可以推荐学弟学妹们来