[校园动态] 【分享帖】巾帼不让须眉-队内女机长的日记

顾问DreamTeam战队
2017-4-26 17:01:56 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无图无真相
队内颜值最高的小姐姐
上得了厅堂
下得了厨房
敲得了代码
煮得了奶茶

334倾锅倾盆

悠子 IFRBigBomb

Hey!Here I am.

2016年9月,我第一次知道北方工业大学的IFR实验室,小广场招新,老司机静威在操作我们的步兵车投弹,当时还是小萌新的小编我瞬间就被步兵车那灵动中带有一丝帅破天际的冷酷身影惊到了,晃神片刻,我又被另一样东西深深地吸引了,那就是——从五食堂飘来的饭香!然后我就吃了个饭,回了宿舍和室友闲聊,然后睡觉。一切都非常正常,但是躺在床上的我越想越不对,猛地惊醒,一路小跑到小广场,填了份报名表终于心满意足地离开了。

而当时的我可能根本不会想到,生活从此开始犹如脱缰的野马,带着我朝着另一个方向一路狂奔......如果硬是要用一个词来形容,我想,那应该就是工科女糙汉吧!

如今我从小萌新变成了老萌新,不知道该高兴还是该忧伤地坐在几位大佬附近的“风暴中心”,此时噼里啪啦敲键盘不是在敲代码搞事,而是划水写文,咳。

What's more,IFR Big Bomb这名字可是我的得意之作啊。这看似简单的全英文名却实际上透露着华丽又低调简单粗暴的逼格!这个Big Bomb的意思解释为大轰炸,没错,我们飞机组要把无人机做成轰炸机的伟大志愿!偶们实验室就是要搞事情啊!来吧!小伙伴们!一起搞一场惊天地泣鬼神的比赛!

小编不说谎,不管过多久,在北方工大第三实验楼334成天叮叮哐哐拧螺丝的倾锅倾盆的日子,一定会成为每一个在这里待过的人记忆里难忘的倾国倾城。

我们可能在别人眼里是一波不酷的人,但是因为一起去做Robomasters这件很酷的事,好像就变得很酷了。相信无论前方的路如何曲折泞泥,只要我们一起努力,即使有辛酸狼狈,也要挺直身板一步一步走到那个属于我们的光华荣耀流转的深圳。

Whatever happened,I wanna say,

嘿,谢谢你也在。

最后!小姐姐单身可撩!
她知道我这样做会不会打死我……
还没发出去就被小姐姐发现了……

楼主| 2017-4-27 15:20:11 显示全部楼层
独驻桥头 发表于 2017-4-27 11:04
我不知道如何回复带图片,你看下面的楼层我回复了。

我看到啦,队内大佬说自己做的……那就是自己做的,因为我不会啊哈哈哈哈

哨兵独驻桥头
2017-4-27 11:04:44 显示全部楼层
DreamTeam战队 发表于 2017-4-27 10:42
作为一个宣传……你能帮忙指一下哪个是妙算的屏幕吗

我不知道如何回复带图片,你看下面的楼层我回复了。

楼主| 2017-4-29 09:48:19 来自手机 显示全部楼层
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-4-28 09:06
有这么漂亮的女队员,我会天天屁颠屁颠汪实验室跑啊

嘻嘻,我说队内为什么工作热情这么高呢

工程Snail
2017-4-26 17:05:41 显示全部楼层
沙发  果然是很漂亮的小姐姐   

工程Tinko
2017-4-26 17:06:40 显示全部楼层
我在考虑是不是弄个  版主认证:可撩

楼主| 2017-4-26 17:07:49 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-4-26 17:05
沙发  果然是很漂亮的小姐姐

楼主| 2017-4-26 17:08:16 显示全部楼层
Tinko 发表于 2017-4-26 17:06
我在考虑是不是弄个  版主认证:可撩

loveliness:可以的

哨兵独驻桥头
2017-4-26 17:12:13 显示全部楼层
求问你们连妙算的屏幕多少钱

英雄梦瑶花域
2017-4-26 17:12:39 显示全部楼层
哇,漂亮的小姐姐

管理员chanson
2017-4-26 17:13:50 显示全部楼层
版主认证:果然是很漂亮的小姐姐!

哨兵疯狂科技宅
2017-4-26 18:00:31 显示全部楼层
哇。。。羡慕

步兵justdo
2017-4-26 18:10:05 显示全部楼层
独驻桥头 发表于 2017-4-26 17:12
求问你们连妙算的屏幕多少钱

只要120块