[超级对抗赛] 【RM2017 技术答疑】+UWB模块校准问题

哨兵独驻桥头
2017-4-26 20:48:52 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我队的三辆步兵车裁判系统安装方式一样,但是其中一辆UWB模块校准时转两圈就成功了,剩余两辆车却校准失败,这个问题该如何解决呢。
注:裁判系统各模块均用4.18版的固件升级过,连线方式也一样。
另外,测速模块、图传以及UWB的接口为等效口,随意连接是否无影响呢?因为整车布局原因,图传和测速连在一起,测速连在裁判系统主控上,UWB直接接主控,这种连接方式有问题吗?

[超级对抗赛] 【RM2017 技术答疑】+UWB模块校准问题

哨兵独驻桥头
 楼主| 2017-4-26 22:41:47 显示全部楼层
说好的从今天开始有人解答啊啊啊啊啊啊啊,哪怕有人回一下也好啊

步兵ckyoung
2017-4-27 23:37:23 显示全部楼层
你没有多尝试几遍?

哨兵独驻桥头
 楼主| 2017-4-28 08:08:20 显示全部楼层
ckyoung 发表于 2017-4-27 23:37
你没有多尝试几遍?

肯定是试过好多遍啊

英雄在冬夜俱静刻
2017-5-15 15:51:40 显示全部楼层
磁场干扰吧,    说明上说的  安装位置离电机、相机图传模块、带磁性或运行过程中会产生强烈磁场的部件距离推荐在 20cm
以上,最短不能少于 10cm。