[软件] 【RM2017技术答疑】+Client无法显示自定义数据

上士ckyoung
2017-4-27 23:42:39 显示全部楼层

[软件] 【RM2017技术答疑】+Client无法显示自定义数据

上士ckyoung
 楼主| 2018-4-29 12:29:22 显示全部楼层
张文杨 发表于 2018-4-28 18:17
如果不想加CRC  还想用自定义数据怎么办

手册里代码都写好的,你用不就行了吗。
自定义数据是你发给裁判系统的,CRC是必须加的

下士张文杨
2018-5-16 15:28:35 显示全部楼层
ckyoung 发表于 2018-4-29 12:29
手册里代码都写好的,你用不就行了吗。
自定义数据是你发给裁判系统的,CRC是必须加的 ...

谢谢   已解决

上士ckyoung
 楼主| 2018-3-10 14:20:36 显示全部楼层
johnC 发表于 2018-3-7 08:16
这个可以模拟走动场地么? 还有需要连机器人才能用么?

你说的模拟走动场地是指小地图吗

上士ckyoung
 楼主| 2017-4-27 23:43:26 显示全部楼层
补充一下发送频率10Hz 100Hz都尝试过

下士惊龙啸雨
2018-1-29 13:09:21 显示全部楼层
自定义数据没发送成功怎么能看得见血量和功率呢?

少校johnC
2018-2-18 00:01:08 显示全部楼层
请问一下,这个是那个文件?是assistant 么?

上士ckyoung
 楼主| 2018-2-24 23:25:04 显示全部楼层
johnC 发表于 2018-2-18 00:01
请问一下,这个是那个文件?是assistant 么?

这个是2017的比赛客户端

少校johnC
2018-3-7 08:15:45 显示全部楼层
现在2018 年的比赛客户端开始可以用了么

少校johnC
2018-3-7 08:16:32 显示全部楼层
这个可以模拟走动场地么? 还有需要连机器人才能用么?

下士张文杨
2018-4-28 18:17:20 显示全部楼层
如果不想加CRC  还想用自定义数据怎么办