[校园动态] 【分享帖】西交一款十分具有学校特色的主题帖

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-29 00:36:45 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前方高能!
前方高能!
前方高能!
这个帖子可能令您感到轻微程度的眩晕和不适……
它确实和之前的帖子有相当大的差别……

ok,让我们进入主题。

文艺俱乐部

西安交通大学DJI学生俱乐部是一个非常具有文艺气息的俱乐部。俱乐部的宗旨也是家文化。俱乐部主要的职责是RoboMasters机器人比赛的校内推广以及对于校内对机器人以及相关方面感兴趣的人而搭建的平台。俱乐部内部也一直秉承着家文化以及团队文艺建设,对于团队建设如下

1.定期组织的展示

对于所制作的机器人,宣传是十分重要的。西安交通大学兴庆校区对面就有交大附中及铁一中,并且校内也有很多对于贫困山区的小朋友参观学校的活动,我们对于这些可爱的小朋友尤其是对这方面感情去的小朋友一定是大力支持的,我们通过实物展示以及让小朋友们亲自去上手这些产品来亲身感受,并且在他们能够接受的理解范围内通过一些有趣的讲述来给他们传播知识,并让他们也可以种下兴趣的种子能够在今后机器人的发展领域里能有些兴趣。我们认为这是很有必要的,也是俱乐部的职责所在。

2.俱乐部展示

定期的展示也是文艺建设的一部分,通过向学校内的同学们宣传我们的存在才可以吸收更多的人才和才人来充斥我们的俱乐部。本张照片是在西安交通大学新生入学时候的百团大战拍摄的,因为是中午拍摄的,那个时候虽然太阳也非常大,而且也较少,其他的摊位也还没有人来,但是我们早早的原地待命了,可见来询问的同学也是很多的,而且对内的成员也在细心为他们讲解我们团队的建设和建立,让他们可以了解我们的俱乐部,对机器人感兴趣,DJI公司有更多的了解。

校内现在对于比赛和团队也逐渐重视了起来,对于在校内获得各种殊荣我们也有专门的展示墙来展示,并且在对内也在一些可能会碰伤的地方准备了海绵来包裹住以免发生出乎意料的事情。

3.标语激励

在俱乐部内也会定期更换一些标语来激励俱乐部的每一个成员充分发挥自己的俱乐部中的作用,通过这些生活中小小提醒,通过这些诙谐的语言,能够更好的使文艺之风飘洒在俱乐部里,家文化的构建更加有了雏形,俱乐部内每个人关系也都变得越来越好,这样不仅大大提高的效率也使每个人得到家的感觉。

5.个人体会交流

俱乐部内也会定期开展交流分享的活动,通过交流分享自己的技术心得或者生活中的趣事来使得俱乐部内的气氛更加融洽,更加协和。

前方的路还有很长,我们任重而道远,可团队建设俱乐部建设是要持续跟进的,只有这样我们才能更强,更暖,更团结!~加油西交~

西安交通大学 DJI学生俱乐部 | 图文:GYB

哈哈哈哈哈哈哈好正直的一篇主题帖啊,写帖子的小学弟太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然和平常帖子的风格不太一样,但是根本没有修改的欲望,太具有我交扎实朴素的学校特色了,也不失为一种有趣的尝试,黑字部分是原文哦,一个标点都没有改过!(红字部分:永远都***你们的琪琪)

工程琪琪心里苦
2017-4-29 00:38:38 显示全部楼层
震惊!论坛新出了屏蔽特殊词的功能!我的话被**河***蟹*了

管理员chanson
2017-4-29 12:48:44 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-4-29 00:38
震惊!论坛新出了屏蔽特殊词的功能!我的话被**河***蟹*了

新论坛出来,你就知道,,,,,

顾问TIKI_J
2017-4-29 21:46:49 显示全部楼层
真的,好正直,真~一股清流hhhhh很棒很棒

英雄北极星
2017-4-30 09:53:20 显示全部楼层
很正,很正

正式队员木白
2017-4-30 19:20:32 显示全部楼层
满满的正能量啊!!!

正式队员xuxiefei
2017-12-2 14:18:56 显示全部楼层

正式队员游侠
2020-7-2 20:46:55 显示全部楼层
很正,很正 满满的正能量啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!