[校园动态] 【分享帖】说说拐跑了队里唯一妹子的宣传。。咳咳

顾问酋大大
2017-6-23 01:02:06 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
声明:楼主热爱和平,本帖可能含低量狗粮,纯属任务需要,保证无公害,绿色环保低热量

请汪兄们放心食用。谢谢~

欢迎来到RM村,各位村东村西,乡南乡北的观众老爷们晚上好哇~(拱手鞠躬)

今天,咱们且说一说,那拐走了队里唯一妹子王卜弹的宣传经理!

告示:此人绰号,王尼玛

姓王,住在别人家的隔壁,史称隔壁老王,大三自动化专业的一名班长,为人逗逼,热爱开班会,吹流弊,主持过数次专业晚会(上图为剧照)。至于后来为啥演变为王尼玛,可能已经无从考证了。(认识的人都这么叫。)

像普遍的工科学校一样,尤其是这种一言不合就要拧螺丝的革命主义修仙大赛,咱们队的女生也是实在稀缺的可怜(最后留下的就一个)。

此玛,身为一名宣传经理,竟干出了如此震惊了全国高校的事情。

(UC震惊部:小伙子不错,明天来UC报道。)

OK,介绍另一位主角,队里的唯一妹纸。数字媒体专业大一的小姐姐。队伍队徽队服的主要设计者,负责赛时的影像记录,兼职随队摄影记者。

那么现在问题来了,无耻宣传经理和可爱数媒小姐姐是如何走到一起的呢?是志趣相投?还是日久生情?敬请期待@琪琪的下一个专栏活动,或者私聊楼主,请假撩妹指南。

(南京轻工会讨论环节)

该尼玛,曾在2016年随队作为操作手,参加2016RM东部赛区厦门站的比赛。后在2017年担任队内宣传经理(队内摄影小能手),开始操刀起每

个月提交千字作文的伟大工作,当然工作之余还不忘勾搭小姐姐(为什么总是忍不住的要提一下= =,算是点题么)

尼玛兽作为队里非常活跃的一名同志,常在身体虚弱的情况下,还接受诸位修仙狂热者的怂恿,记录着他们没羞没臊的修(ji)仙(qing)生活。

玛算是一只比较敬业的尼玛,平日里一手天马行空的写战队日常,赶着月度一千字的图文并茂大作文,一手陪基友搭建乡村杀马特风格补给站,还不忘拎着相机记录战队日常,跟工作室的基友们拍海报,录视频,偶尔还能接个航拍摄影的外快。

不过交了这么多篇的大作文,最后也算是给战队争气,领了个优秀宣传经理证书回来,虽然奖金第二天就被队里大佬们置换成了一台OSMO,唉。

不过金闪闪的比队友多一个证书,还是蛮窃喜的。hiahia。

听说最近,又干起了搭场地的勾当,和一群汉纸们切起了角铁,玩起了焊接,闲暇还客串一下木工师傅。

当然热爱摄影的生活还是不能放下,要不是琪琪说300字配一图的要求。。。。我不管我就是要多放一个图。嘿嘿。@琪琪不够的字数,我下次活动补给你啊。

最后,夏至已过,决赛越来越近了,祝身在考试周的大家考试顺利~比赛加油~当然也要注意身体哈。

我是王尼玛,有约的么,咱们深圳面基吖。

(咳咳,为了防止你们的暴打,我已经很努力的批判我自己勒,你们就不要扔刀片,扔鸡蛋的说我欺骗你们勒。狗粮很少,真的,只是发帖需要啦。

为了那个小精灵项链当下个月的礼物,我已经很尽力啦。拜托各位大佬爸爸多多支持~

话说这标题还是琪琪拟的。呃,这不算是抄袭吧,喂@琪琪)

(夏至那天晚上和韩项管在实验楼外拍的,感觉越看越舒服,还是忍不住想放出来。如果各位看官老爷们想看其它照片请关注我们的公众号推文:安信工Artisans战队     PS:我们以后还会制作提供类似RM第一腿模的棒棒海报的PS文件,敬请期待。)

[校园动态] 【分享帖】说说拐跑了队里唯一妹子的宣传。。咳咳

英雄梦瑶花域
2017-6-23 08:17:58 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

沙发

哨兵。流年
2017-6-23 11:30:01 显示全部楼层
  板凳

英雄XJTU DJI CLUB
2017-6-23 20:18:44 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈地板!

英雄Trig
2017-6-24 00:56:01 显示全部楼层
队长表示很生气

顾问酋大大
 楼主| 2017-6-24 12:33:08 显示全部楼层
Trig 发表于 2017-6-24 00:56
队长表示很生气

你没抽到金币?

工程Snail
2017-6-24 22:02:30 显示全部楼层
这碗狗粮啊  一脚踢翻  嗯 祝幸福

正式队员刘小宝
2017-6-28 11:25:22 显示全部楼层
喵喵喵~

梯队队员一一一辰
2017-6-30 13:57:39 显示全部楼层
虐狗也是技术流

梯队队员一念执着
2017-9-26 17:09:51 显示全部楼层
一流的虐狗技术