[校园动态] 【活动帖】论坛新活动即将来袭!听说金币可以换礼品了?

关闭 [复制链接]
工程Snail
2017-7-3 20:14:40 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
走过路过不要错过了啊,金币换礼品了啊!!!是的,你没有听错,在不久之后,论坛金币不仅可以用来下载我们需要的资料!!!
还可以换礼品(划重点,敲黑板了)

——————————————————————————————————分割线——————————————————————————

论坛签到,发帖,评论都能得到金币,可金币除了用来下载资料还能干吗呢???  苦恼
经过我们几位实习版主与boss商量后,我们想出了一个好主意(其他小伙伴给了好多好想法),
这个好主意就是用金币换纪念品。哈哈哈哈,请夸我们(咦 好表脸 哈哈哈嗝)

那么问题来了,大家都想用金币换到什么呢?
可以在评论区写出你想兑换的礼品,并且想以多少金币换走它(一定要好好写,不然RM破产了怎么办   惨兮兮)
(比如说人见人爱的精灵项链,RM的帆布袋以及RM酷酷的帽子,当然还有更多更好地礼品,你们可以猜一下啊。
我们会在整理出大家的建议后,尽快上线此活动。

我们尽量会以一个合理的价格,让大家都能兑换走自己心仪的产品。
(但毕竟先到先到,所以快来论坛发帖,回复,赚金币了(恶意灌水,可是会被关进小黑屋的呢!~!))

[校园动态] 【活动帖】论坛新活动即将来袭!听说金币可以换礼品了?

关闭 [复制链接]
工程Snail
 楼主| 2017-7-5 14:52:23 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-7-5 14:24
妈耶,竟然还有前排2333RM全线纪念品我都喜欢……不过觉得换不起是真的QAQ

我也喜欢,换不起  难过ing

关闭 [复制链接]
工程Snail
 楼主| 2017-7-5 14:51:51 显示全部楼层
酋大大 发表于 2017-7-5 10:41
项链项链!呃,但是感觉会买不起。。

多多发帖,评论就可以赚到金币了  哈哈哈嗝

关闭 [复制链接]
英雄XJTU DJI CLUB
2017-7-5 14:35:49 显示全部楼层
吓得我赶紧点进自己空间看了看金币数……算了算了轮不到我了QAQ……到时候静静围观论坛大佬们挥金如土吧23333

关闭 [复制链接]
顾问酋大大
2017-7-5 10:41:53 来自手机 显示全部楼层
项链项链!呃,但是感觉会买不起。。

关闭 [复制链接]
哨兵独驻桥头
2017-7-5 10:52:15 显示全部楼层
攒了9900的金币没法花 都没动力签到了

关闭 [复制链接]
梯队队员神的眼睛
2017-7-5 10:56:08 显示全部楼层
心水精灵项链,我就想一下

关闭 [复制链接]
英雄scutdjiclub
2017-7-5 14:15:11 显示全部楼层
嗯?大家都想要精灵项链?那我要精灵就好了

关闭 [复制链接]
工程琪琪心里苦
2017-7-5 14:24:54 显示全部楼层
妈耶,竟然还有前排2333RM全线纪念品我都喜欢……不过觉得换不起是真的QAQ

关闭 [复制链接]
工程琪琪心里苦
2017-7-5 14:25:23 显示全部楼层
独驻桥头 发表于 2017-7-5 10:52
攒了9900的金币没法花 都没动力签到了

妈耶,仰望论坛大佬0A0

关闭 [复制链接]
英雄Trig
2017-7-5 14:44:39 来自手机 显示全部楼层
好气哦,这些我都有了

关闭 [复制链接]
英雄Greetrix
2017-7-5 14:46:33 显示全部楼层
攒了这么久金币发现没东西下了~看来还能换东西嘻嘻